宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 我不得不请假了!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有530人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨陈
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
我不得不请假了!!  发帖心情 Post By:2004-06-29 20:34:11

原因:暑假放假回家 上网很不方便 大概10多天才上得了一次

时间:2004年7月5日——2004年9月5日

真的抱歉 要和大家暂别 不过我一有机会还是要来看看的

9月6日 我准时报道!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-06-30 10:22:36

愿你假期愉快!我们等你回来。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-02 00:22:49

每当此时,就想起那首《你快回来》——最可惜演唱者不是张宇

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
杨陈
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-07-02 08:32:06

今天是7月2号 我们明天就搬走了哦~

愿大家 愉快!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-02 08:51:02

对了,请在“版主工作公示”中请假。在“社区服务”的插件里,因为刚刚安装正在测试还未公布。

杨陈
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-02 10:19:25

好的 我已经 顺利请假了

只有30天的 时间到了 我再请假