宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 五十场演唱会下载!!!(还有为何删我贴子!!)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1011人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
五十场演唱会下载!!!(还有为何删我贴子!!)  发帖心情 Post By:2004-06-23 00:38:33

贴子已被锁定

http://tv868.enkj.com/wz/2/articles/2/1628.html都可以下 为什么删我贴子,不喜欢就放到“玉米闲谈区”!!!难道没有张宇就不能发了,这里面的人除了喜欢张宇也喜欢很多人,提个方便就不行呀,哪有这么强的妒忌呀!!!再说了里面还有刘若英,萧亚轩等百代艺人演唱会呢!!!可恶,必须给我个回答!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-06-23 08:09:12

帖子在“宇在我心”中被删是因为内容不符合该版区的要求,本想转移至“音乐精灵”版区,发现版区已不在,所以删除。并不是你所说的嫉妒什么的,
“宇在我心”的版区说明为:谈论张宇的一切,畅所宇言,另有“宇在我心内发贴前请注意”的提醒,关于张宇以外的内容都不符合版区的要求。楼主明知该帖子不该贴在“宇在我心”中却故意张贴,希望不要再出现下次。
现帖子已被转移至“玉米闲话区”,这是楼主的要求。不过,楼主请注意形象问题,不要把脏字的话带在帖子里。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-06-23 08:11:04

以下是引用我爱熏熏在2004-6-23 6:26:16的发言:
兄弟,习惯就好了,这里就这样,忍了吧,在反抗就删你ID。。

对于你的话我有些含糊。我想你要不是刚关注本社区不久不了解社区的一些情况,要不就是在之前社区中什么事情让你感到失望了,你才会讲这些话。不管是哪种,你对社区显是有意见存在的,如果你确实是关注社区的,我很希望你能把你的意见和想法讲出来,请贴在“站务管理区”里。也许我们的管理确实有不当的地方,需要指出来才有可能更正,社区才有可能更正。谢谢。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-06-23 09:34:52

那个就是“回头太难”。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-06-24 10:51:22

我說這"小回",到底是換了幾個名字啊??..........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-06-25 00:30:44

我晕。这么好的贴子不但没加精而且还招来一顿批,发誓以后无论什么演唱会都不发,包括张宇的!!!!!!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不能说
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:18 积分:-161 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-06-17 21:04:10
  发帖心情 Post By:2004-06-25 20:30:49

内容被屏蔽

我爱熏熏
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:70 积分:145 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-06-17 21:41:07
  发帖心情 Post By:2004-06-25 23:21:47

唉~`说实话也删贴呀,以后我不说实话了~~````

自从服用了"摇头丸"腰不疼了,腿也不抽筋了,玩联众的时候儿啊脑子也机灵了,总赢! 呵呵~不信啊?您也试试~~~~"摇头丸"~~~~挺好的。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-06-26 03:24:05

浪人、回头、永远,还是没有完全改变以往的脾气啊,呵呵。一看到个“删”字就群起而攻之。可能是因为你们都曾被封过ID的缘故吧,可以理解! 这个帖子是由于什么原因被删的,就不是我关心的重点了。舍得已说得很清楚。 其实出现一些斑竹删帖操作不合理是很正常的,人非圣贤,孰能无过。不应该看到自己的帖被删就骂人!大家要互相体谅嘛。至少要尊重斑竹的决定。可以用适当的语气向斑竹提出意见,最好用论坛的“短消息”。一般情况下,删掉的帖子还可以恢复的(当然那要在确是误删的情况下)。 唉~`说实话也删贴呀,以后我不说实话了~~```` 我爱熏熏这句超极端的话,我觉得超有个性!:)

我爱熏熏
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:70 积分:145 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-06-17 21:41:07
  发帖心情 Post By:2004-06-26 10:44:04

呵呵,对这里的斑竹用好语气和他们说你感觉有用吗?要是有用,我早就这么说了,就是因为没用,我才这样和他们说的,唉~```中国的社会就这样,腐败的作风哪都有呀~`````

自从服用了"摇头丸"腰不疼了,腿也不抽筋了,玩联众的时候儿啊脑子也机灵了,总赢! 呵呵~不信啊?您也试试~~~~"摇头丸"~~~~挺好的。