宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 2004台湾金曲奖得奖名单及获奖者图

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有680人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry.c
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
2004台湾金曲奖得奖名单及获奖者图  发帖心情 Post By:2004-05-10 12:42:31

流行音樂作品類最佳作曲人獎-陳曉娟
流行音樂作品類最佳流行音樂演奏專輯獎-「孽子」
流行音樂作品類最佳音樂錄影帶導演獎-鄺盛
流行音樂作品類最佳原住民語演唱人獎-彭水光
流行音樂作品類最佳作詞人獎-宋岳庭
流行音樂作品類最佳樂團獎-五月天
流行音樂作品類最佳重唱組合獎-阿爆&Brandy
傳統暨藝術音樂作品類最佳民族樂曲專輯獎-靜夜思
傳統暨藝術音樂作品類最佳戲曲曲藝專輯獎-台灣最後的走唱人
流行音樂作品類最佳演唱新人獎-林俊傑
傳統暨藝術音樂作品類最佳古典音樂專輯獎-鋼琴的四個表情
傳統暨藝術音樂作品類最佳演奏獎-陳瑞斌
流行音樂作品類最佳客語演唱人獎-謝宇威
傳統暨藝術音樂作品類最佳兒童樂曲專輯獎-打鑼兼摃鼓
流行音樂作品類最佳台語女演唱人獎-秀蘭瑪雅
流行音樂作品類最佳台語男演唱人獎-張羽偉
流行音樂作品類最佳編曲人獎-鍾興民
傳統暨藝術音樂作品類最佳專輯製作人獎-王曙芳
流行音樂作品類最佳專輯製作人獎-王力宏
流行音樂作品類最佳國語男演唱人獎-伍思凱
流行音樂作品類最佳國語女演唱人獎-王菲
流行音樂作品類最佳流行音樂演唱專輯獎-「葉惠美」 ps:金曲前天落幕。本人比较关心的一个颁奖。看到这里没有关于金曲的转贴所以来贴一个先。看来重唱组合里阿爆&Brandy的济公是拜对了。SKY终于扬眉吐气了。五月天是当之无愧。王菲是没悬念的。谢宇威本来就很强。没能看到我仰慕的正待产中的陈小姐。其他人都不熟。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-05-10 16:23:09

阿菲这次终于得奖!是真正的名至实归! 图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
娄二少
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:226 积分:331 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-14 12:20:05
  发帖心情 Post By:2004-05-10 20:32:11

总觉得少了周传雄的一个奖

她们都这么说我:

像你这种有文化的流氓是最帅的

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-05-14 19:09:57

流行音樂作品類最佳作詞人獎-宋岳庭 有异议最近在网上听了几首他的歌,平淡无奇,措辞一般哪里有媒介夸得那么神乎其神 媒体就是喜欢拿些新闻来吵做,我就不相信这么多活者的音乐人当中就没有比他出色的,当然他也有自己的过人之处,只是我就是觉得他还没有实力来问鼎这个奖项,专集里面有的歌简直不是歌!

lzrbest
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-05-14 19:11:33

喜欢陈晓娟的哥

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
2004台湾金曲奖得奖名单及获奖者图  发帖心情 Post By:2004-05-20 15:49:40

沒有宇哥,沒啥好看的!!..... 閃!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-06-09 00:21:42

何时张宇才能得奖呀。我可不想张宇再坐上十年的冷板凳了。 除了九四年因为蔡政宗的制作,《用心良苦》才沾了光得了最佳制作人奖,但是得奖的是蔡政宗。2001时只因〈心酸的浪漫〉只是提名最佳作曲也未得奖,何时张宇才能在金曲奖上扬眉吐气呀,难道他的专辑真的俗吗?!为什么那些死人头都不选他呀。这两年张宇得奖也太少了吧,我看得都心寒,不行,一定要他振作起来呀。 上回北京媒体问他怎样才能保持在歌坛的人气?但他却说如果知道的话,现在也不会搞成这个样子。真是搞不懂这一切到底是怎么了??

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-06-09 14:18:43

以下是引用美丽心灵在2004-6-9 0:21:42的发言:
何时张宇才能得奖呀。我可不想张宇再坐上十年的冷板凳了。 除了九四年因为蔡政宗的制作,《用心良苦》才沾了光得了最佳制作人奖,但是得奖的是蔡政宗。2001时只因〈心酸的浪漫〉只是提名最佳作曲也未得奖,何时张宇才能在金曲奖上扬眉吐气呀,难道他的专辑真的俗吗?!为什么那些死人头都不选他呀。这两年张宇得奖也太少了吧,我看得都心寒,不行,一定要他振作起来呀。 上回北京媒体问他怎样才能保持在歌坛的人气?但他却说如果知道的话,现在也不会搞成这个样子。真是搞不懂这一切到底是怎么了??
不好意思!打個岔..... 你把宇哥恩師的名字給打反了!.......... 是蔡"宗政",不是蔡"政宗",ok??.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
娄二少
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:226 积分:331 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-14 12:20:05
2004台湾金曲奖得奖名单及获奖者图  发帖心情 Post By:2004-06-10 18:07:41

以下是引用mask在2004-6-9 13:38:37的发言:
流行音樂作品類最佳作詞人獎-宋岳庭 昨天听了那首得奖的作品,的确很赞,R&B说成这样才过瘾。只可惜年纪轻轻就离世了。

他歌里有种东西别人确实没有的 很真实的感觉,听那首主打时,偶一下想起年轻时被关在局子里的时光 人生如梦啊

她们都这么说我:

像你这种有文化的流氓是最帅的

云平清宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-06-18 22:20:51

应该说张宇没得奖 那些评委瞎了眼了 张宇好久没得奖了

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著