宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [讨论]分手后的恋人

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1459人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
德国女友
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十一の老婆
等级:宇迷侠客 帖子:148 积分:413 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-10 15:34:55
[讨论]分手后的恋人  发帖心情 Post By:2004-05-08 22:13:58

看过很多恋人们在一起或是分开后的差别 很多恋人们在一起时是亲亲我我,不分彼此,巴不得粘在一起都好。一口饭也要两人分,旁人看的都要作呕。呵呵,带点玩笑拉~ 但是当他们分开了既是分手了。那么昔日的温存就烟消云散,替代的是无止尽的争吵和相互的诋毁,甚至开始后悔当初的爱上。。。。。 这真的很可悲。 爱过的,相处过的,容忍过的, 也许也是曾经在一起患难过的,等等等等。。。。。 只是因为缘尽了,分开了,就变了?!~ 爱的人不再爱了,这很正常啊。但是即使因爱生恨,又何必非得后悔曾经?何必互相诋毁辱骂?何必利用彼此的了解来互相挖苦,互相揭短? 何必何必???? 这就是我们期待的最后的结局吗? 图片点击可在新窗口打开查看

我们,

曾经相约一起看黄昏,

誓言携手到老,

永不分离。

所有的海誓山盟,

所有甜蜜的梦想在我们的爱情里飞翔。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-05-09 08:54:03

德国女友,你是否失恋了?再找个法国男友吧!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangzijing
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与雨语宇
等级:普通宇迷 帖子:60 积分:153 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-11 20:43:45
  发帖心情 Post By:2004-05-09 09:14:10

有点片面啊 我可不想跟她搞成这样啊 要分手也要想永远的恋人里唱的那样啊 hehe

我是被你囚禁的鸟

得到的爱越来越少!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国女友
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷侠客 帖子:148 积分:413 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-10 15:34:55
  发帖心情 Post By:2004-05-09 10:44:46

我没失恋 我只是看到一些人一些事发出的感慨而已拉。也只是针对我看到的一点点事情发出的言论。并不是针对所有。。。

我们,

曾经相约一起看黄昏,

誓言携手到老,

永不分离。

所有的海誓山盟,

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-05-09 12:01:24

哦,了解,了解。 有点不明白,你和德国后卫什么关系,都是德国人?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2004-05-09 12:23:29

有关系啊,又没有关系啊。人是个体的人,感情是共同的载体啊。11

德国女友
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-05-09 12:27:26

你这样讲人家更加不明白

我们,

曾经相约一起看黄昏,

誓言携手到老,

永不分离。

所有的海誓山盟,

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2004-05-09 12:29:28

哎,懂得就懂啊。 我们又不是什么明星吧 。西北猫,你人满好的啊,那次在聊天室,你就问起啊。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国女友
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-05-09 15:23:00

问了这个就是人满好了啊?晕 好人的概念就是问这个吗?那我也问啊~ 哈哈哈玩笑

我们,

曾经相约一起看黄昏,

誓言携手到老,

永不分离。

所有的海誓山盟,

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-05-09 17:35:22

呵呵,小回这会说话有理啊,不不,每次都有那么点个性成分啊。。