宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [生日贺歌]宇哥生日贺:歌词接龙:)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2840人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
[生日贺歌]宇哥生日贺:歌词接龙:)  发帖心情 Post By:2004-04-25 23:05:34

四月三十日是张宇的生日,无生想在此提前用歌曲接龙的方式来表示庆贺——确切地说是歌词接龙。这个游戏要大家参与才有趣,人越多越好:)

是这样的,例如由无生来开始唱第一句:

只想遇到一个人,所以我等

我唱一句歌,然后我指定一个字,下一个接续的人也要唱一句歌,这句里必须有我要求的那个字,然后他再在自己唱的那句中指定一个字由下一个人接。比方我上一句指定的是“人”,就应该接:

原来牵着手走的路只有我一个相信天荒地老

再下一个人再接的话,只要歌词里有“天”字就行

当然最好都是用张宇的歌词(这点杨陈必能做到),而且最好不要指定生僻字;但是条件也可以从宽,用其他人的歌也可以,如果字实在不好接,谐音字亦可——例如上句我若指定“荒”字,可能一时想不起与“荒”相关的歌词(当然无生马上会想到《荒废》的,呵呵!),那也可以用“说一个谎言,圆一个谎言”的“谎”字

无生是发起人,恼不得要先开始了,欢迎大家踊跃放歌:

祝你生日快乐:)

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的存在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-04-26 15:25:37

你说你,想要逃,偏偏注定要落脚。 脚=》 请不要在这一主题里灌水,格式不符的我也会删的。谢谢。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-04-26 17:55:07

面對就要失去的愛情 有一點釋懷 有一點徬徨 最怕的其實是孤單 怕

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
lzrbest
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-04-26 20:21:46

为了大哥要娶媳妇没钱的妈妈,收了四百个龙银让他离开家! 离

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-26 22:14:14

这是我说过最勇敢的一句,可以跨越好朋友的距离

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-04-27 00:09:30

我一言難盡 忍不住傷心 衡量不出愛或不愛之間的距離 量

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-04-27 01:07:16

当时光从太阳悄悄换成了月亮,我的爱我的梦和我的力量

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2004-04-27 09:21:22

甘讲阮也拢看袂清,
甘讲怎样袂来死心,
寒风吹来,有我无你的瞑,屎流袂停,

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2004-04-27 09:32:24

啊~啊~圆个
原来好简单

joiner
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-27 09:48:33

你说不剪总教人沮丧
太多心事都盼开得长空让自己忙