宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 今日(8.6)福建东南台11:30《娱乐乐翻天》有宇

共有1132人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
今日(8.6)福建东南台11:30《娱乐乐翻天》有宇  发帖心情 Post By:2003-08-06 05:19:22

如题

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心井
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-08-06 09:46:15

昨天6:00~~,就播過~~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-08-06 10:31:09

是呀,因为我昨天看到6点的首播中有宇 所以我来告诉大家11:30的节目中有宇 希望没有看到首播的宇迷可以看到重播

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-08-06 12:26:31

昨天晚上凤凰卫视中文台的《相聚凤凰台》里面有几个宇的镜头 是报道“蒲公英演唱会”的时候闪过的…… 该死的摄影记者,不停的照黄品源和张信哲! 宇哥只有一会儿,而且比较远,可恶啊!

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

婷婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-08-06 13:13:34

那個攝影記者八成是"黃品源"和"張信哲"ㄉ迷...... 因為如果換成是我........ 我一定會猛照我自己ㄉ偶像的........ 所以不管是誰,都是有可能這麼做ㄉ........ 所以你也不必那麼介意ㄉ.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
恩贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶素贝克汉姆的死忠
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:82 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:23:00
  发帖心情 Post By:2003-08-06 21:46:24

我天天看电视,当然没有错过了!我喜欢张宇,不喜欢张信哲,黄品源还可以!

下辈子还爱你——小贝

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-08-06 22:05:39

那你喜欢欧文吗?巴乔呢?不回只喜欢小贝吧!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

恩贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶素贝克汉姆的死忠
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:82 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:23:00
  发帖心情 Post By:2003-08-06 22:10:37

贝克汉姆是我的最爱,我还喜欢张宇啊,不喜欢欧文不喜欢巴乔,要再算一个,那就是托蒂了!

下辈子还爱你——小贝

下雨了
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-08 20:28:36

我不喜欢小贝,因为他长得比我帅。 我喜欢张宇,因为他长得和我一样帅!

在月光下说:"I love you !"

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-09 10:05:04

反对!反对! 张宇长得比小贝帅!

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云