宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 大家推选德高望重得玉米!

共有1431人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小李飞刀
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
大家推选德高望重得玉米!  发帖心情 Post By:2003-04-30 21:39:41

1、夏天 2、舍得(vocky) 3、mask 4、萍儿 5、婷婷(太小了) 6、一脚浅拖 7、vivi 8、午夜灵煤 9、冰火 10、我们大家所有玉米

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-30 21:46:43

冰火 mask 舍得

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-04-30 21:55:59

我推薦mask~和VIVI~

jerry夏天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-30 21:58:27

那是因为马路你不知道冰火~~~~ 冰火~~~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-05-01 08:08:08

夏天舍得冰火吧. 怎么也得是为网站做出贡献的. 其余的蒙灌都是我们大家一起努力的. 我想谈不上德高望重,这个殊荣太沉重了. 夏天,你不可以选MASK呀,你得逼嫌那~~~: ) 楼主小李哥,你是想我们内部纠纷么?~~

怀旧的滋味很凄凉。
jerry夏天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-05-01 09:02:27

冰火是当之无愧的 mask也是宇式的元老了 举贤不避亲嘛

长长久久
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-05-01 09:25:45

首推的是冰火,他才是当之无愧的宇式元老 其次嘛~~ 夏天 MASK 舍得 VIVI 萍儿 午夜 注:排名不分先后~~

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-05-01 11:56:02

以下是引用小李飞刀在2003-4-30 21:39:41的发言: 1、夏天 2、舍得(vocky) 3、mask 4、萍儿 5、婷婷(太小了) 6、一脚浅拖 7、vivi 8、午夜灵煤 9、冰火 10、我们大家所有玉米
什麼叫做"太小了"啊??...... 我雖然才20-21歲而已...... 但我也好歹已經支持宇哥五、六年了耶!........ 德高望重,又不是只看年齡......... 雖然我還谈不上德高望重(我覺得"捨得"是很好ㄉ人選ㄛ!) 这个殊荣太沉重了!........... 你把我給加進去我是很高興你那看中我啦!...... 不過我拜託你,後面別給我加"太小了"那三個字....... ok??我不希望別人把我當小孩子看.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-05-01 13:19:12

被选中了会有奖吗? 奖品我想要一个好点的mp3! 谢谢了!嘿嘿~~~~~ 我选我自己啊!还有夏天,还有冰火(N年没见到他人了……不知道去哪个星球旅行了……)!!

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
你是大人 ,行了吧!!  发帖心情 Post By:2003-05-01 16:50:38

以下是引用婷婷在2003-5-1 11:56:02的发言:
以下是引用小李飞刀在2003-4-30 21:39:41的发言: 1、夏天 2、舍得(vocky) 3、mask 4、萍儿 5、婷婷(太小了) 6、一脚浅拖 7、vivi 8、午夜灵煤 9、冰火 10、我们大家所有玉米
什麼叫做"太小了"啊??...... 我雖然才20-21歲而已...... 但我也好歹已經支持宇哥五、六年了耶!........ 德高望重,又不是只看年齡......... 雖然我還谈不上德高望重(我覺得"捨得"是很好ㄉ人選ㄛ!) 这个殊荣太沉重了!........... 你把我給加進去我是很高興你那看中我啦!...... 不過我拜託你,後面別給我加"太小了"那三個字....... ok??我不希望別人把我當小孩子看.........

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!