共有706人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江华高
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:55 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-28 13:07:25
好歌不断啊  发帖心情 Post By:2003-04-28 13:14:36

大丈夫这盒专辑真得很不错,里面各种风格都有,适合我们这些要求多多的歌迷啊!!图片点击可在新窗口打开查看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-04-28 13:22:49

楼上的有眼光'有水平!好样的!!说得好,鼓掌!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tungchia
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:161 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-06 20:04:04
  发帖心情 Post By:2003-05-03 10:34:16

风格有点太杂了 我的愚见 我最喜欢消息那张专辑 风格统一

长长久久
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-05-03 15:09:22

以下是引用tungchia在2003-5-3 10:34:16的发言: 风格有点太杂了 我的愚见 我最喜欢消息那张专辑 风格统一
多风格是现在歌坛的趋势,也是实力的一种体现,《消息》之所以统一是因为那是那个时代的需要,《大丈夫》做得相当出色,保留了张宇的本色又增加了更多的元素,让大家从各种角度去欣赏宇。 不可否认,《消息》是永远的经典。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tungchia
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:161 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-06 20:04:04
  发帖心情 Post By:2003-05-03 18:59:44

以下是引用tungchia在2003-5-3 10:34:16的发言: 风格有点太杂了 我的愚见 我最喜欢消息那张专辑 风格统一
多风格是现在歌坛的趋势,也是实力的一种体现,《消息》之所以统一是因为那是那个时代的需要,《大丈夫》做得相当出色,保留了张宇的本色又增加了更多的元素,让大家从各种角度去欣赏宇。 不可否认,《消息》是永远的经典。 [/q ote] 不错 这位哥哥的话很有见解 在下很钦佩 我觉得一位歌手一定要有自己的风格 所以我就不太喜欢 宇哥和黄力行的那首歌 但大丈夫 确实 不错 比其他同期发的专辑]‘

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-05-03 20:53:33

我現在越來越覺得宇最經典的專輯是《一言難盡》了~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鲤鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-05-03 23:03:55

我也喜欢 消息 这是我听的最多的专辑!!

■ 给我一分钟

■我要做英雄

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部