宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 预祝宇生日快乐!

共有710人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
预祝宇生日快乐!  发帖心情 Post By:2003-04-25 12:34:42

今天是25,距离宇的生日天时间,我先在这里预祝宇生日快乐! 下午开始,我们学校就要实行全封闭式管理了,估计什么时候非典受到一定的控制,我们什么时候才能出校门吧。 4月30日是在一年中,我认为最为重要的一个日子,以前每年的4月30日晚我都会选择在网上,在宇式情歌里度过,而今年却可能没这个条件了。 祝愿宇30日生日快乐,天天开心,永远快乐!祝愿秀秀姐和所有真爱宇的朋友30日都快乐! 希望宇在远方保重身体,天天开心!希望他能长长久久的做他喜欢的音乐! 在未来的不能回来宇式情歌的日子里(也许10天,也许一、两个月时间),我会每天听宇来化解我对宇和对宇式情歌的无限想念! 真爱宇永远、永远......

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-25 13:02:01

vicky要保重 为张宇保重 台北现在疫情也严重得很~~ 张宇更要保重

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-04-25 13:14:17

为张宇保重这句话说的好!我还没见过宇呢! 我们都要保重! 我知道宇一定会保重的!因为从广州回来他就自动隔离了一个星期。 真的要走了,下次回来会是什么时候呢 希望非典快点滚灭! 祝愿宇身体健康,天天开心! 祝愿大家都快乐!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-04-25 16:31:36

舍得,你也要保重啊. 我有空就写信给你,解解闷. 你无聊的时候就每天写日记吧,记录心情,打发时间. 你现在是不是已经处于全封闭管理下了? 希望你还有机会过来. 学校里不能上网吗? 我刚才在写论文,还是没完成,写得无聊死了. 早知道我早些上来,大概就可以碰到你了.

但愿一切都好
婷婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-04-25 16:37:16

sars快滾!讓捨得早點回來!......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部