共有710人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
新歌拍了9隻mv  发帖心情 Post By:2003-04-22 23:34:45

引用宇中漫步網友小杰的發言 昨天跟朋友去唱歌~~去的不是好樂迪~也不是錢櫃~但~~真是出乎我意料ㄚ 為何意料之外??因為我數了一下宇哥的MTV~~總共有7首如下:四百龍銀~荒廢~傻瓜與野丫頭~功德圓滿~寂寞聖賢~還早~我的力量 我唱了四首~~四百龍銀~荒廢~還早~我的力量 又被朋友說我又在開張宇的演唱會^__* 但疑問的是我沒看到大丈夫的MTV~~這是這張專輯的名稱~沒理由不出吧~ 這樣算一算就有8首MTV了~~但我大致看了一下~還早跟我的力量因應是某些MTV和演唱會(大陸的演唱會)所剪輯的吧(節省成本)沒看錯的話~~ 11首歌有8首MTV~真不愧是我們亞洲獨賣天王~~張宇 剛剛在逛網的時候~~一邊看著電視的音樂頻道~~我看到(離開)的MTV了 那不就只剩下~天使回來吧~要是~還有大丈夫不確定~~我看這次我們這些歌迷可以唱到爽囉~~
剛聽電臺廣播又在高度讚揚《四百龍銀》了~ 還說mv拍得極有創意~ 還好啦~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.26.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2003-04-22 23:59:29

好象挺不錯的樣子 為什麽不說說每首MTV的情節(除了那三首)來吸引吸引我們 不知道什麽時候大陸才有原版VCD出現 反正本地還有很多人不知道張宇又出新專輯了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
婷婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-04-23 09:36:47

以下是引用jerry夏天在2003-4-22 23:34:45的发言:
引用宇中漫步網友小杰的發言 昨天跟朋友去唱歌~~去的不是好樂迪~也不是錢櫃~但~~真是出乎我意料ㄚ 為何意料之外??因為我數了一下宇哥的MTV~~總共有7首如下:四百龍銀~荒廢~傻瓜與野丫頭~功德圓滿~寂寞聖賢~還早~我的力量 我唱了四首~~四百龍銀~荒廢~還早~我的力量 又被朋友說我又在開張宇的演唱會^__* 但疑問的是我沒看到大丈夫的MTV~~這是這張專輯的名稱~沒理由不出吧~ 這樣算一算就有8首MTV了~~但我大致看了一下~還早跟我的力量因應是某些MTV和演唱會(大陸的演唱會)所剪輯的吧(節省成本)沒看錯的話~~ 11首歌有8首MTV~真不愧是我們亞洲獨賣天王~~張宇 剛剛在逛網的時候~~一邊看著電視的音樂頻道~~我看到(離開)的MTV了 那不就只剩下~天使回來吧~要是~還有大丈夫不確定~~我看這次我們這些歌迷可以唱到爽囉~~
剛聽電臺廣播又在高度讚揚《四百龍銀》了~ 還說mv拍得極有創意~ 還好啦~
不會呀!我覺得蠻好ㄉ呀!?....... 怎麼會只有還好而已?

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-04-23 13:19:16

《替身》也差不多嘛~~,拍11首最好

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
泪雪儿
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的恋人
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:259 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 09:42:24
  发帖心情 Post By:2003-04-24 09:19:30

有的看喽!

雄霸兩岸好音樂   張宇音樂無國界

我是宇哲

寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-04-25 09:32:52

看得到才行呐.

但愿一切都好
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-04-25 12:30:31

不是说《大丈夫》的VCD5月9号发行么 藝人名稱  專輯名稱              預定發行日期  發行公司 謝雷    國語暢銷原聲精選          2003/4/24    龍吟 蔡幸娟   國語原聲精選(2CD+VCD)       2003/4/24    龍吟 王瑞霞   變心                2003/4/25    全員集合 順子    我的朋友Betty Su            2003/4/25    EMI DJ TOMMY Updated Software 2.0 EP+Bonus DVD   2003/4/25    華納 范逸臣   信仰愛情              2003/4/29    擎天 張國榮   摯愛張國榮1995-2003全記錄(2CD+VCD) 2003/4/29    滾石 蕭亞軒   ※※※               2003/5/9     維京 姜育恆劉家昌之歌 往事只能回味 2        2003/5/9     全員集合 張宇    大丈夫(VCD)            2003/5/9     EMI

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

浮萍冷蝶
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-04-25 12:55:00

在哪里挖来的?

怀旧的滋味很凄凉。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部