宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 厉曼婷和张宇是什么关系啊?

共有1269人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
走路有风
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 术数骑士
等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
厉曼婷和张宇是什么关系啊?  发帖心情 Post By:2003-04-19 20:17:57

谁能告知?

张宇歌迷俱乐部--QQ群:3649766

群里59首老歌欢迎下载……

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-04-19 21:53:05

她是和宇哥合作多年的女词人~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-04-20 11:20:43

她是张宇生命中第二重要的女人 她是张宇心目中的大美女 她是一个很有眼光和才华的女词人

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-04-20 13:10:38

我说情人你信吗?就像问布什和赵薇什么关系一样0!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-04-20 13:13:32

以下是引用小李飞刀在2003-4-20 13:10:38的发言: 我说情人你信吗?就像问布什和赵薇什么关系一样0!
餵!我說這位同志你説話也要注意點影響!還斑竹呢!水平也就這樣啊!!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-04-20 13:33:57

我可没什么水平问题,怎么开句玩笑不行吗?我又没有攻击别人!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-20 13:37:46

又一次说明,我只是开个玩笑,并没有其它意思,如过一脚浅脱同志认为不妥的话,我向你道歉,我决无任何取笑或者攻击别人的意图,但是你评价我的水平,我还是温婉的像你表示:这样不太合适.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-04-20 13:39:48

這種男女關係的玩笑能亂開嗎 十一郎知道了怎麽辦

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-20 13:42:40

我没有说他们是情人,我的意思是如果我说也没人心,那不就是不可能是吗?

小李飞刀
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-20 13:44:14

再说要是你觉得不好,让老大们删掉不就行了嘛!