宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 宇哥来个EP或单曲如何?

共有680人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
louchi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
宇哥来个EP或单曲如何?  发帖心情 Post By:2003-04-17 21:26:17

EP,单曲也很好,可以只发表几首张宇没暴光的歌啊,我最近都不知道买什么磁带听了,会唱歌的人越来越少了

。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-04-18 13:32:10

我不希望出~~,出内地又買不到,像《單戀》創作EP一樣不引進~,浪費歌曲和宣傳時間~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-18 13:34:11

《单恋》内地有卖的。

心井
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-04-18 13:35:42

以下是引用jerry夏天在2003-4-18 13:34:11的发言: 《单恋》内地有卖的。
沒看過啊,5555555555

jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-18 13:45:15

我同学说她看到过~~ 我自己倒从来没见到~~ 开始以为她一定看到D版了 后来沙漠海说她那也有 就彻底信了。

长长久久
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-04-18 19:11:20

我只买到卡带,还是运气好碰到的。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部