宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 我晕了!听到新歌了!!!

共有1047人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
love宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:31 积分:95 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 12:59:09
我晕了!听到新歌了!!!  发帖心情 Post By:2003-02-08 14:46:13

幸福来得太快,搞得我都有点不知所措了啊!! 我是在宇迷砌砖里看到一个网友提供的http://www.11158.com/dianshi/index.asp?articleid=27 这里看到了台湾的民视,开始是看“神仙俱乐部”,然后中间插播广告,突然听到一个很熟悉的声音,天哪!!真的是张宇的声音!!是在唱歌啊!! 那个电视好象是一部韩剧,我看到了我很喜欢的金素研:) 张宇的歌声听不很清楚,但是我觉得这首歌的旋律好象是比较慢的,有点韩剧主题曲的味道!!不过还要等到新专辑出来了才能听得完全! 今天真是太幸福了,我只还在想张宇的新专辑什么时候会出,没想到过了几十分钟就听到了他的新歌,真是太高兴了!!!!图片点击可在新窗口打开查看

ClamXU

最爱张宇张信哲

QQ:17092238
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
love宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:31 积分:95 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 12:59:09
  发帖心情 Post By:2003-02-08 14:51:02

张宇新歌是不是又是电视剧的主题曲啊??

ClamXU

最爱张宇张信哲

寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-08 14:58:30

听婷婷说她就是在民视台的广告时间听到的。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
love宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-02-08 15:04:51

以下是引用寓意在2003-2-8 14:58:30的发言: 听婷婷说她就是在民视台的广告时间听到的。
这不会是一首翻唱歌吧?就跟阿哲的《从开始到现在》是翻唱《冬季恋歌》的主题曲一样?

ClamXU

最爱张宇张信哲

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-08 15:07:54

我刚才也听到了。 什么“我爱的人。。。。”

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
love宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-02-08 15:15:01

“难道我就这样过我的一生,我的吻注定吻不到最爱的人” 不会是这个吧,这可是哲的从《开始到现在》哦!~~~~:)

ClamXU

最爱张宇张信哲

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-08 15:45:42

要翻唱也是翻唱自己的歌,张宇好象还没有翻唱其他人(罗大佑除外)的嗜好。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-08 17:36:25

网页我可以打开,但是打开之后没有图象,也没有声音,等了几十分钟还是什么都没有. 你们怎么都能听到呢?可我为什么听不到! 我很想听到的,想死了!为什么???????????????????

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-02-08 18:38:18

宇在我心,别伤心了,我也与你一样呀!什么都看不到:(真羡慕可以看到的玉米。

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-02-08 18:56:28

我开到最大的声音终于听到了,但是我太是失望了!!因为张宇退步了!!!