宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 银河访问收听:张宇童年不爱弹琴却爱玩沙

共有657人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
银河访问收听:张宇童年不爱弹琴却爱玩沙  发帖心情 Post By:2003-04-16 19:40:17

因为每天放学后就被家人硬性规定要练钢琴所以张宇自认童年非常的无趣、没有玩乐的生活。但是这样的张宇,小时候最爱玩沙子,甚至会异想天开地把沙子变成石头,每每回想起来就觉得好笑! http://www1.iwant-radio.com/a-c0007/?sn=a-c0007_20030414_01

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-16 20:07:15

张宇感谢凡人二重唱为他开启音乐大门 收听 http://www1.iwant-radio.com/a-c0007/?sn=a-c0007_20030416_01

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-04-16 21:35:55

以前就聽過了哦~~~,銀河訪問連續幾期,都很棒~,很好的電臺~~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-04-17 09:18:39

为什么银河的节目我一个也听不了??? 那个数位播放器一直是个叉 郁闷中。。。。。。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
野丫頭
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-04-17 09:33:38

根本就沒辦法聽.... 我只靠到一推無聊ㄉ廣告...... 什麼都不能聽,更不用說是"看"ㄌ...... 郁悶~

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-04-17 09:36:32

听到了 张宇还很会夸口说他自己弹钢琴还不错 我看张宇的童年比我们这些八十年代出生的也好不到哪里去 至少我父母还没有逼着我去练这个练那个的 所以我现在也是一事无成