宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [讨论]你的家人对张宇的看法是?

共有1089人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
love宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:31 积分:95 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 12:59:09
[讨论]你的家人对张宇的看法是?  发帖心情 Post By:2003-02-08 13:56:19

从小我就是个追星族,说来也奇怪,我喜欢的这么多明星中,我爸我妈最没有意见的就是张宇。每次我想听他的歌,我可以在音响里大音量地放出来听,我父母都没有话说。但是他们对其他人就很反感了,特别是阿哲,我要偷偷地听他的歌才行,还说阿哲恶心~~5~~我好难过啊!不过他们不讨厌张宇也让我蛮高兴的。特别是我爸有的时候还会唱一些宇歌:)图片点击可在新窗口打开查看

ClamXU

最爱张宇张信哲

QQ:17092238
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-08 14:02:39

因为张宇是个好人,所以做父母的都放心。 我记得以前我一直听雨一直下那盘专辑,弄的我妈都会唱几句:没关系、没关系。。。。 我房间还里放了张宇的海报,所以我爸妈都知道他啦。 我可从来没想过自己会成为追星族,张宇是个例外。

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
love宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:31 积分:95 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 12:59:09
  发帖心情 Post By:2003-02-08 14:09:23

我妈对张宇的看法是:张宇挺稳重,不像那些人那样花里胡哨。 最过分的是!我妈还管阿哲叫变态,气死我了!!!!!!

ClamXU

最爱张宇张信哲

QQ:17092238
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-02-09 18:29:53

我妈嘛,还是蛮喜欢张宇的,可是就是歌喉太另人发冷了,可是其他人,(我的其他家人),就不这么想了,他们特别不支持我,但是我不在乎,管他的呢!走自己的路,让别人说去吧!哈哈!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-09 19:57:21

哈哈。我妈可是管张信哲叫张稀饭的。 她不喜欢张宇。她说张宇比她最喜欢的满文军帅。她嫉妒啦。所以不喜欢。 不过我跟张宇是创作歌手。比满文军那种别人写啥就唱啥强多了。 她没吱声。 我爸嘛大概不知道张宇吧。不过以前有段时间他很奇怪电脑桌面怎么总是个男人。 我表姐的女儿就我外甥女在谢霆锋和张宇之间选择还是比较张宇比较帅。哈哈。 当时我都笑倒了。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-10 00:08:31

我不知道我爸喜不喜歡宇...... 我放宇ㄉ歌來聽,他都不會說什麼....... 但是..... 我爸會忌妒宇ㄛ!!..... 至於我媽呢.... 我也不知道,只知道她不討厭宇就是ㄌ........ 我媽是最會批評別人ㄉ.......... 只有宇,她沒有說些什麼,也沒有說出討厭宇ㄉ話.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-10 09:30:06

我家人不管这些的。他们只管我学习方面的事。我女朋友很喜欢张宇,我先是受她影响才喜欢上张宇的,不过她现在更喜欢仔仔了,当然也还是很喜欢张宇的!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

鲤鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-02-11 19:08:42

老爸老妈的手机铃声都是月亮惹的祸,当然是我干的啦,不过到现在都还没换,老爸是没时间,老妈是说这歌还可以啊,其实她知道是张宇的歌。

■ 给我一分钟

■我要做英雄

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
泪雪儿
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的恋人
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:259 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 09:42:24
  发帖心情 Post By:2003-02-11 20:22:03

我妈妈还比较通情达理,我听张宇的歌无所谓。 不过我妈说她更喜欢阿哲

雄霸兩岸好音樂   張宇音樂無國界

我是宇哲

Tony
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2003-02-12 13:09:31

呵呵~每天三个人在一起吃晚饭时我都要放张宇的歌 我看他们是食欲大振啊~!哈哈~!

当情歌每个人都唱得荡气回肠

宇的歌   只有我们   懂得欣赏