共有1781人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
宇式情荒  发帖心情 Post By:2006-09-18 13:49:35

之前想给网站写歌词 写成了宇式情伤 

写完宇一直下 又写宇式情荒  近来有些抓狂(是不是我想要表达的东西太多 太杂乱?)

自己配唱了首沙漠海 录了一遍 不是很用心  将就听吧

想听的话点此链接http://ok.wo99.com/mplay.php?id=1203477

宇式情荒

低沉未必不高亢

沙哑未必不嘹亮

情歌未必不心伤

容颜未必不沧桑

又是一个日暮

又是一番感触

又是一段宇歌

又是动了情愫

没有你的月台  荒废的离开  男人的好千金难买 

最勇敢的季节我被爱打败   大丈夫  不过少个人来爱

割心来圆谎  真面目已走样  我被情伤   喝完桂花酿 

猜心陪你到天亮 你应该对我说谎

整个八月雨一直下  当时的长头发 末路爱情拱手让他 

曲终人散纯情憨慢仔 后悔单恋一枝花    说故事给你们  爱一个人好可怕  

你的现在没消息  回心转意是奇迹 有伴的情人知己  替身不像你

谁爱谁的面具  对折合影留念 因为是你  亲爱的rose  

爱情条约月亮惹的祸 谁叫我曾经说过都算我的 我没有感觉爱是真的 

情歌歹写 唱乎自己听 黄昏的心 永远袂冻亲像你

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-09-18 14:04:23

我的耳機有點壞了才把他拿掉...

現在沒弄耳機,等我爸出去辦事我再聽了...

不然會吵到我爸...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-09-18 20:11:37

你不懂欣赏..........

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
\phil28
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2006-09-18 22:41:42

就是

不懂得欣赏

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-09-18 23:16:56

伤比慌好

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-09-19 08:51:51

都好都好...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-09-19 10:19:35

以下是引用整个八月在2006-9-18 20:11:37的发言:
你不懂欣赏..........

不是我不懂欣賞!那可是上班時間呢!...

在說... 我爸又不是很喜歡宇哥...

他要是聽到其實是你在唱,我爸還會覺得奇怪...

誰唱的啊?怎麼聲音那麼像...

寶貝女兒最愛的張宇阿?哈哈...

整个八月
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-19 10:36:01

这么说还好  我老爸挺喜欢张宇

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-19 12:50:11

真的嗎?真是羨慕你耶!...

雖然宇哥有一些歌 我爸還是蠻喜歡的...

只不過...

我老爸只覺得宇哥把我給搶走了...

哈哈哈哈...

很好笑吧?又不是男女朋友,吃什麼醋阿?...

真的是個很可愛的老爸...

fantasy
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2006-09-22 11:15:34

我们家只有我喜欢!!!

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……