宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 模仿[还我一个永远]

共有695人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曲终人未散
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:11 积分:74 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-11 14:12:21
模仿[还我一个永远]  发帖心情 Post By:2003-04-11 15:33:21

媒体文件信息
文件来源:http://www.net163.net/html/music/music163/200303/qzrss-hwygyy.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
实在是没有伴奏,只好自行消音。 这首歌超喜欢。唱不出来味道了。不好意思。悲壮悲壮~~~~~~~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
婷婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-04-11 15:46:48

再送你一朵花..... 唱ㄉ還不錯ㄛ!....... 這一首歌我也很喜歡........ 因為真ㄉ很好聽........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-04-12 09:36:43

结尾部分:又怕暗思量又徒增哀怨 那一句唱得太仓促了 这些模仿宇哥的人还是没有自己的味道:( 很明显的刻意模仿的痕迹:( 所以宇哥还是独一无二的

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

大女人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦
等级:宇迷骑士 帖子:207 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 19:19:45
  发帖心情 Post By:2003-04-12 16:00:10

还可以,不如前两首更像,加油!

用心听宇的每一首歌 感悟宇的世界
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-04-12 20:05:59

其實我覺得不一定非要模仿宇~~~只要唱出自己的風格就可以了:)

鲤鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-04-13 20:08:41

你的颤音很不错的哦~~~

■ 给我一分钟

■我要做英雄

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-04-14 11:20:10

还不错!~~~ 不要可以的压着自己的嗓子,放松一点,感情再丰富点。 颤音还可以, 该长就长该短就短。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蕭慧文
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *宇ㄉ保鑣*
等级:普通宇迷 帖子:38 积分:117 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-08 10:37:24
  发帖心情 Post By:2003-04-15 11:02:41

對呀!放輕鬆點!不要太壓抑自己ㄉ嗓子ㄛ!.......

哈嚕!我是慧文.....

我可不是十一郎 郎姐呦!......

只是剛好同名同姓.......
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部