宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 魅力玉溪之张宇,喝彩不断,精彩无限!!!

共有1862人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:102 积分:475 威望:0 精华:1 金币:30 注册:2005-07-29 00:34:51
魅力玉溪之张宇,喝彩不断,精彩无限!!!  发帖心情 Post By:2006-08-27 22:06:05

本来这个节目是很久以前的事了,但本人今天终于有幸看到了精彩的宇哥,宇的那一段气氛很好,他表现也很了得!《用心良苦》和《月亮惹的祸》在高潮部分带来全场大合唱。最后结束是很多观众齐喊“张宇”。最瞩目的是中间主持人叫宇哥用云南民间乐器表演,宇敲打表演《月亮惹的祸》的高潮部分时,全场大合唱!最后演唱了此歌曲!

本人认为这是最真实的久违的张宇,人气依旧,表现精彩!比《跨年演唱会》时的表现强多了!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鐘宇情懷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:72 积分:282 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-04 13:17:45
  发帖心情 Post By:2006-08-27 22:13:55

樓主,

真的很羨慕您呀!可以看宇哥在這個節目中的精彩表演.

不知到會否出vcd/dvd.極度期待看宇哥的演出.

希望有錄下這個節目的朋友可以放上這裡的ftp檔給大家分享就好了.

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-08-28 06:22:31

精彩的表演来自宇哥!但也和云南玉溪的朋友们的热情是分不开的!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-08-28 09:02:30

宇哥还是很幽默啊  说那个乐器是竹筒饭  

不过只唱了两首  意犹未尽啊

发现个问题,宇哥现在唱歌的时候,有些字经常唱破.用心良苦开始就破了.

不知是不是当主持把嗓子弄坏了

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-08-28 09:26:48

唱破也好!這樣大家才看的出來也聽的出來...

宇哥是用整個生命去唱的...

宇哥要把歌給唱破,其實是很難的!呵...

話說回來...我也好想看喔!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

天使回来吧
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2006-08-28 13:33:31

以下是引用宇郎在2006-8-27 22:06:05的发言:

本来这个节目是很久以前的事了,但本人今天终于有幸看到了精彩的宇哥,宇的那一段气氛很好,他表现也很了得!《用心良苦》和《月亮惹的祸》在高潮部分带来全场大合唱。最后结束是很多观众齐喊“张宇”。最瞩目的是中间主持人叫宇哥用云南民间乐器表演,宇敲打表演《月亮惹的祸》的高潮部分时,全场大合唱!最后演唱了此歌曲!

本人认为这是最真实的久违的张宇,人气依旧,表现精彩!比《跨年演唱会》时的表现强多了!

05-06跨年演唱会虽然唱了新歌,可本人觉得昨晚的两首精典老歌还有宇和主持人之间的谈话还有玩乐器的时候比过年时幽默风趣多了!

不过建议宇哥下次唱歌的时候不要把太多的时间给歌迷,我们要听的是张宇的,不是别人的,歌迷想要唱的话可以在下边配合张宇唱啊!

你们说呢?

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-08-28 16:21:44

話是這麼說啊!不過...

也因為這樣,歌迷才有機會更貼近宇哥一點啊!...

如果是你,你不會想嗎?...

而且依宇哥的個性,宇哥是很喜歡帶動唱的呢!呵呵...

宇哥可不喜歡自己的歌迷靜靜的沒反應...

(os.對吧?宇哥...)

想宇哥有多些表現 想宇哥更幽默風趣點 想看到宇哥更多才藝點...

可以建議宇哥多多上通告多多上節目 就能看到啦!...

開玩笑 開演唱會 當然要趁機會跟粉絲們培養感情嘛!呵呵...

這樣對我們才不會陌生啊!我相信宇哥也是很喜歡這種感覺的...

要聽更多宇哥的歌嗎?那就買正版專輯來聽啊?...
(為了防止不肖人士的盜錄!...)

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

尹心
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-08-28 17:47:01

好可惜,没看

记得"欢乐中国行"周六 10:50 、22:40, CCTV-3重播

要看要看

就爱这只“鱼”

宇郎
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:102 积分:475 威望:0 精华:1 金币:30 注册:2005-07-29 00:34:51
  发帖心情 Post By:2006-08-28 20:56:47

我想其实也不是什么嗓子唱破了啦,可能开始时宇哥不是很适应。每个歌手开始那一两句都会有这样的问题!《月亮,太阳》演唱会时《小小的太阳》也还不是一样!适应了环境就不会了啦!

狂妄雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-08-28 21:54:58

恩恩...就期待著飛飛能盡快將節目上傳到FTP...好想看...好想看....

飛....飛..........