宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 大家最近都在听什么歌?

共有1531人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎共吾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
大家最近都在听什么歌?  发帖心情 Post By:2006-08-24 14:41:28

我最近在听<桂花酿>和<回心转意>.

突然发现都很经典!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-08-24 16:20:10

當然是宇式情歌啊!呵呵...

走路有風專輯聽完聽用心良苦專輯...

用心良苦專輯聽完聽溫故知心專輯...

以此類推...

宇哥所有專輯,我都以輪流式的聽完了好幾次呢!...

真的是回味無窮啊!!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2006-08-24 17:41:43

佩服,佩服!!

羡慕,羡慕!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-08-25 09:31:16

不用佩服 不用羨慕...

因為這點誰都能作得到的...

呵呵呵呵...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-25 13:59:53

我一直自诩为最虔诚的玉米,

可是看来,我得给你让位了。

kurama0228
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:372 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-10-30 22:34:04
  发帖心情 Post By:2006-08-25 15:18:58

最近忽然翻出了《太阳月亮》的卡带,所以小听了一下。。。开始喜欢上了《长头发》那首歌,以前怎么就没觉得这么好听呢?真是奇怪!~哈哈

宇郎共吾
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-25 15:26:15

那首歌一直就很好听啊!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-28 16:27:27

就是說啊!我還是因為宇哥在唱這首歌還手足舞蹈的...

看起來十分可愛有趣,我才瘋了似的陷下去了的...

最祖耀還是因為這個哥也很好聽啊!一般人可唱不出宇哥的可愛呢!呵...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-28 16:32:39

以下是引用宇郎共吾在2006-8-25 13:59:53的发言:

我一直自诩为最虔诚的玉米,

可是看来,我得给你让位了。

哈哈!讓賢了!還有喔!...

去KTV我也只點宇哥的歌唱,絕不點別人的歌喔!...

連我還蠻欣賞的游鴻明和巫啟賢的歌...

我也都不會點!只是偶而在家裡隨便唱唱而已,不會唱的太認真...

回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-08-28 17:24:06

目前在听<千里之外> jay全新巨作

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━