宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 呼叫宇哥呼叫宇哥...宇哥你在嗎?...

共有2189人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
呼叫宇哥呼叫宇哥...宇哥你在嗎?...  发帖心情 Post By:2006-08-03 13:06:13

不回答我也沒關係!只是呢...

我們真的真的很想你...

所以我又發了個帖子,唸你唸你唸你...

呵呵...

宇哥 你知不知道阿 你是真的很帥的ㄋㄟ...

來 水下 拿個鏡子來給宇哥照一下...

宇哥你看你看 你多帥ㄚ 老中少小 這麼廣泛年齡的人 全都能被你吸引到呢 呵呵...

再看看你這張照片 多MANㄚ 是不?...

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

OH MY GOD!真是超MAN的!呵呵...

要是有人說你不帥也不MAN,你別在意!那是他們不懂欣賞你...

只要我懂欣賞你就夠了!!...

你這麼帥 別說你是偶像歌手了 你根本就是超級偶像 超級巨星 誰都比不上你啊!...

論歌聲 論唱功 論唱腔 論幽默 論可愛 論認真 論負責...在我心目中也絕對沒有人能跟你比的!...

真的是好的沒話說 就算聲帶受傷 也只有宇哥唱起歌來 依然好聽到了極點

記得你曾經在宇式情歌留言說過 "也許我沒有很多很多的死忠支持者" 你的這句話 我必須極力反對!...

因為 其實你的死忠支持者 是很多很多的 只是各個都跟你一樣 低調 只選擇默默支持

也許他們不成上網留言表示支持 但決不能代表他們不支持(搞不好你的每一張專輯 他們都有呢)

原因有以下幾點

1.家裡沒有電腦 或 家裡電腦沒有網路 但又因家人的反對 不能去網咖 或又因為家裡窮 沒錢上網咖

2.認為自己年紀已老 不適合追星 所以選擇只買專輯 默默支持

3.工作或課業實在太忙了 實在沒時間去看演唱會 或是參與歌手的每一個活動(這真的是想去也去不了)

4.因為很少上網 很少看電視 所以有很多一直默默支持你的人 都不知道 你幾乎每年都有出專輯(這是沒買專輯的原因之ㄧ)

5.有些人 認為你太低調 每次宣傳一過 就不見人影 等專輯又等好久 所以那些沒耐性的人 也就開始轉移焦點(這是歌迷一個一個突然消失的原因之ㄧ 其實我也是很沒耐性的人 我能堅持到現在 可說是奇蹟了 我自己都覺得太不可思議了) 當然啦 也有像我這樣 就算你在怎麼低調 在怎麼不見人影 我還是死不放棄的等 拿出我十年壓縮的耐性 全都用在你身上 對別人 我可真的就完全沒耐性了

原因真的很多 至少可以說上三天三夜 我只是列出其中五條

其實你死忠的歌迷 都是散佈在各各國家 各各地區的 光說台灣 北中南各有固定的一群死忠支持者

不久前 我看的 快樂星期天 校園歌喉站 就有兩個人唱你的歌(其實應該不止兩個 只是電視上沒播出來)

其中有一個 完全專挑你的歌唱 還被黃舒駿大哥冠上 "以達摩的造型 杜德偉的聲音 來唱張宇的歌" 真的蠻有趣的

可惜他在月冠軍的時候 因為太緊張了 唱的不好 所以被淘汰了

既然他專挑你的歌唱 就表示他喜歡你的歌的程度 一定不差 雖然我覺得他 長的一般一般 聲音也不怎麼樣

不過他敢挑戰你的歌 他真是蠻有勇氣的 直得讚賞 哈

還有阿 我最近在網路上遇到一個年僅14歲的小朋友(小女孩) 他也很喜歡你的歌喔

因為他才剛喜歡你的歌沒有很久 但我一定會花時間 替你培養出一個 跟我一樣 完全對你死忠的宇迷來

到時候 也許哪一天 你們有機會能見上一面 呵呵

到時可別說你要轉到幕後喔 不然她搞不好會比我更傷心喔 好不容易有機會可以見到你 卻又聽到"噩耗"...

不管是誰都會 @#X◎*...

所以...

不管怎麼樣,大家都希望 能再多聽聽你的歌喔...

低調可以...但可別低調的過頭囉!不然大家都以為你人間蒸發了呢!呵呵呵呵...

那我也只好跟你一起人間蒸發了...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2006-08-03 14:23:31

宇能看到?。。。。。。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-03 14:31:28

婷婷好象是疯了啊

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-08-03 14:45:19

我真的是"熱"瘋了!...

熱死我啦!...

熱到不敢出門了,只能窩在家裡和辦公室裡吹冷氣...

悶在家裡太久也不行...

悶太久我一定會感冒的!真煩...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-03 15:59:26

那还不让水

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
沙子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-03 16:01:42

PS:怕热就别怕淹,

怕淹就等着热

回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-08-03 17:23:25

老婷婷一天不疯个几回的难受

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-03 18:12:33

。。难得见你出来

一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2006-08-03 21:27:37

我倒,最猛的原来还是婷婷.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-08-03 21:58:04

[恩恩]......