共有2043人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
唱响玉溪  发帖心情 Post By:2006-07-18 12:22:09

昨晚,可以容纳万余名观众的聂耳文化广场早早地就坐满了人,还有更多没有演出门票的市民则把整个广场围得水泄不通,一些市民不禁向记者感慨,这种人山人海的场面在玉溪还真不多见,这次聂耳纪念日系列活动搞得热闹非常,还可以见到自己喜欢的明星,聆听到他们演唱,这种激动、高兴的心情,不亚于过年。

张宇无疑是最受歌迷欢迎的,未见其人先闻其声,那富有磁性而带颤音的嗓子几乎成了人们识别他的标志,一曲《用心良苦》引得场下无数歌迷大声合唱。这位台湾著名的创作型歌手来到玉溪也接受了一番不小的音乐考验,在朱迅的介绍下独具民族特色的民族乐器“闷桶鼓”被推到了他的面前。“这是乐器吗?很像我们家乡的竹筒饭哦”,当张宇看过专业演奏演员的演奏后,马上就用“闷桶鼓”敲奏出了《都是月亮惹的祸》,朱迅介绍说当地人每逢节庆都是用鞋底来敲奏音乐,张宇马上打趣地说:“难怪我闻起来有点味道,本来我想唱另外一首《雨一直下》,但是现在看来明显不合适,接下来给大家带来《都是月亮惹的祸》。”现场观众被张宇的机智和幽默深深感染,报以热烈的掌声。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2006-07-18 12:23:49

羽泉领唱《卖报歌》

一首由君龙与金美儿合唱的《在一起》拉开了演唱会的序幕,随后台湾实力唱将伍思凯的登场则成为了引爆演唱会的导火索,《特别的爱给特别的你》唱响了整个广场;随后宋祖英的《好日子》更是赢得了台下观众的热烈支持;羽泉的登场掀起了演唱会的第一个高潮,动感时尚的《HEAVEN》并不能满足观众越来越来火爆的热情。随后在羽泉的带动下,近万名玉溪观众一起进行聂耳歌曲联唱,《毕业歌》、《开路先锋》一首首观众耳熟能详的歌曲响起,人们用这种方式一起缅怀我们伟大的人民音乐家聂耳。独具云南民族风情的《啊哈嘟呀》唱响时,台下观众报以了热烈的掌声,本土著名女高音歌唱家何纾用她甜美的歌声唱出了云南各族人民的心声。

莫文蔚崴花灯

演唱会过半,音乐响起,灯光急剧变幻,莫文蔚款款走上舞台。一首《盛夏的果实》刹时引爆了全场观众的热情。歌迷在柔美的音乐中兴奋地高声合唱,用力摇动着手中的荧光棒,把对明星痴迷的心声尽情表达,现场气氛再次达到高潮。灰色网眼背心加上白色上衣、紧身牛仔裤显现出莫文蔚完美的身材,原来她这身短打是为了方便崴独具云南特色的花灯,手拿花扇,现学现跳的莫文蔚引得场下一片欢笑。

大雨浇不熄的热情

由于大雨的缘故,昨天的演出出现了数次中断,但这丝毫没有影响现场观众的情绪。在绚丽梦幻的背景、璀璨迷人的灯光效果中,1万多名观众奋力地挥舞着双手只为配合羽泉那铿锵有力的歌声。在这时,不管是朋友还是陌生人,大家都随着唱出了同样的歌,不少人还激动地放声大叫。广场的气氛一直持续高涨,老远就可以听到人们的呐喊尖叫声,舞台四周的镁光灯不时地闪烁着,阴霾的天空都被映出了五彩的颜色。

观众在动感时尚的音乐中挥舞着自己的双臂,敲击着手中的充气棒,不少人更是从凳子上站了起来,跟随节奏舞动起来,尽情地释放自己的激情与活力。广阔的空间、绚丽的景色,加上音乐的衬托,聂耳文化广场成了人们放飞心灵的舞台。歌手们风格各异的精彩表演不断掀起阵阵热潮,更是令全场观众掌声、尖叫不断。77岁的通海大爷边看演出边不住感叹:“这辈子都没有见过这么漂亮的灯光和焰火,我真是太激动了。”

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-18 12:24:45

没找到什么图片。

一楼的媒体《月亮惹的惑》打错了

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-07-18 12:34:07

我說...

宇哥的衣服怎麼那麼花啊?...

這衣服不好看的說...

強烈要宇哥換一件衣服的說!呵呵...

話說回來...

宇哥依然這麼可愛...

但是怎麼都沒有提到新專輯的事呢?...

有點悶...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鐘宇情懷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:72 积分:282 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-04 13:17:45
  发帖心情 Post By:2006-07-18 13:10:16

謝謝西北猫帶來宇哥最新的消息,雖然只得一張照片,但看到宇哥很開心呀!

衣服是花了點,不過依然是充滿魅力的宇哥.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2006-07-18 13:13:53

这衣服太可怕了图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-07-18 14:17:27

老實說...

衣服花,沒關係!我也覺得宇哥穿花襯衫,很好看...

但是...

唯獨這件衣服,我真覺得衣服的圖案很醜很難看...

我認為...

這衣服跟宇哥很不搭調!...

宇哥,你還是把他換掉別再穿了唄!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-07-18 15:02:46

很清楚的變形蟲圖案不喜歡....但宇哥還是很帥..........

lzrbest
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-07-18 15:36:55

呵呵都在说衣服,我就不说了,怎么还是那几首歌唱的人想吐,听的人耳朵起茧!!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-07-18 16:27:53

宇婷,你不明白,现在流行花衬衫……

真可惜,不能看现场转播……

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm