宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [推荐]大家進來給十一郎姐姐一些生日祝福吧!

共有1486人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[推荐]大家進來給十一郎姐姐一些生日祝福吧!  发帖心情 Post By:2006-06-14 18:26:20

下個星期的今天 也就是 6月21日 星期三 是咱們的大嫂(十一郎姐姐)的生日...

大家應該都知道 咱們的大嫂 常常會上網 甚至是玩電動遊戲 而且幾年前大嫂也有到宇式情歌留言給大家

所以我相信 如果大家在這裡給予大嫂生日祝福 十一郎姐姐(大嫂) 一定會看到的

所以囉 大家在十一郎姐姐生日之前 來給十一郎姐姐幾句真摯的祝福喔 相信他看到了一定會很開心的

在祝福之餘 如果有什麼話想跟十一郎姐姐說的 就趁機會說說吧

既然帖子是我發起的 那就我先開始吧

────────────────────────────────────────

十一郎姐姐 我還是叫你姐姐吧 叫大嫂感覺好像老氣了點 呵呵
所以我還是決定叫你姐姐吧 你說好不好呢 在說你本來就是我們的十一郎姐姐嘛图片点击可在新窗口打开查看
你的生日快到囉 時間過得真快 無論如何 還是希望你 青春永駐 永遠都是宇哥的最愛 希望你永遠健康幸福快樂
在這兒 我要真摯的祝福我最最愛的十一郎姐姐 生日快樂 天天開心图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨夜晨风
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 内地宇友会
等级:普通宇迷 帖子:48 积分:203 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-09-11 13:46:06
  发帖心情 Post By:2006-06-15 00:01:06

郎姐的生日你都知道,太厉害了!我对郎姐很不了解,惭愧!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-06-15 08:13:54

姐姐生日快乐,宇哥有什么礼物送给你呢?我想为了表达他对你的爱,送新专辑是最好的!!!哈哈,顺便我们也能沾个光,真的,宇哥的新专辑等的我都快发疯了!!!!!

再次注你生日快乐,永远快乐!!!!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-15 10:27:10

以下是引用雨夜晨风在2006-6-15 0:01:06的发言:

郎姐的生日你都知道,太厉害了!我对郎姐很不了解,惭愧!

呵呵...

不用慚愧!其實有不少人,都不知道十一郎姐姐的生日呢!...

你呢!只要祝福祝福十一郎姐姐就行了!呵呵...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-06-15 12:04:32

哈哈,祝福祝福,无限祝福!!!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-15 12:45:10

嗯...

祝福祝福再祝福...

獨角戲
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ┎.對摺 。
等级:宇迷侠客 帖子:142 积分:256 威望:0 精华:0 金币:20 注册:2006-06-12 14:20:24
  发帖心情 Post By:2006-06-16 13:16:10

希望郎姐天天快乐,幸福美满!

也希望宝宝健康成长!

宇哥工作顺利!

最后祝郎姐生日快乐!

图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-06-16 19:16:36

祝福十一郎姐姐生日快乐!越来越漂亮!天天开心!工作顺利!和宇哥工作上可以擦出更多的火花和灵感!(另外也麻烦姐姐催催宇哥赶快出专辑,我们等得心都慌了,呵呵~)

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
十宇郎~~~
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇子
等级:宇迷圣骑士 帖子:342 积分:680 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-21 11:22:51
  发帖心情 Post By:2006-06-17 11:05:38

好厉害哦 是郎姐的生日呀 祝寿星越年轻越漂亮 老公更爱 宝宝更可爱 呵呵

最后在提个小小愿望 新专集啊 快啊 呵呵

还是希望郎姐和宇哥合作哦

爱有时像二手烟

才刚熄灭已蔓延 就当成过眼云烟

啊~只会熏红了双眼

爱像二手烟 抽完很快已蔓延

太容易散开的烟

啊~让人没有勇气点

淋宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-06-18 14:55:53

生日快乐啦!祝尊贵,亲爱的郎姐:年年有今日!岁岁有今朝!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm