宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 请看一篇博客,"2005.5.21 再见张宇"

共有1695人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
请看一篇博客,"2005.5.21 再见张宇"  发帖心情 Post By:2006-06-01 12:17:11

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2006-06-01 15:59:32

拖拖,以后像这样的好东西要多拿出来分享一下。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-01 18:10:19

裡面到底寫了些什麼東西啊!喔!我以為是...

人家我現在對 再見 離開 離別 退出...之類的字頗敏感的...

不要這樣嚇人家阿!...

其實人家的心臟不強耶!別害人家"心肌梗塞"啊!...

拖拖,你在發網址之前,先把文章給貼出來吧!...

還再見張宇咧!那個"再見"應該改成"消息"才對吧?...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-06-01 20:41:50

好險...嚇了一跳........

图片点击可在新窗口打开查看

宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-02 10:09:36

怎麼?你也被嚇到了?...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发憨的小猪
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2006-06-04 13:09:21

太帅了

水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-06-04 14:49:08

听你们的回复,..我倒猜到一二分

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
终宇明白
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 非纯种玉米
等级:普通宇迷 帖子:84 积分:458 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-17 19:17:16
  发帖心情 Post By:2006-06-06 20:07:22

那天有人对我听张宇的歌感到惊讶。其实这有什么呢?我为什么就不能听张宇呢?张宇的发音很独特、很厚重,在他早期的每一首歌里都能听到极致的悲伤味道,再加上十一郎用心良苦的歌词以及江建民的吉他,简直是太完美了。其实我听张宇更重要的原因在于,他曾经陪我度过了最孤独的一段时刻。那是1996年,我一个人住在一间小房子里,整日只有一盘张宇的磁带陪伴着我。有很多个夕阳西沉的时刻,我一个人蹲在那座正对着污水沟的矮墙上,抽着烟,听张宇的声音在破旧的随身听里微弱地吟唱。“说一个谎言,圆一个谎言,我们爱得多么危险………”那个夏天,在街头巷尾的卡拉OK,我和我的哥们,只唱张宇的歌。去年在双安给自己买了一张《消息》的正版CD作为纪念,它是那年夏天的一个烙印,它是我心里永远的珍藏。在这个下午,我把它找出来,用很大的声音放给自己听。我一直认为这是张宇最好的一张专辑,从《消息》到《曲终人散》再到《蛋佬的棉袄》,每一曲都能轻易地打动人心,更不用说歌词了。那时候的音乐人,才是真正地用心在做音乐,对自己、对听众都极其负责,每个人都在苦心经营着自己的风格和独特的味道,经由他们创作的作品,哪怕走的只是流行路线,也一样全都是精品。那时候的每个人都很善良,哪怕他们只是在讲一些哄小孩的故事,可是他们会真实到让你流泪。

“你让他用戒指把你套上的时候,我察觉到你脸上复杂的笑容,那原本该是我付予你的承诺,现在我只能隐身热闹中。
  我跟着所有人向你祝贺的时候,只有你知道我多喝了几杯酒,我不能再看你,多一眼都是痛,即使知道暗地里你又回头。
  我终于知道曲终人散的寂寞,只有伤心人才有,你最后一身红,残留在我眼中,我没有再依恋的藉口。
  原来这就是曲终人散的寂寞,我还想等你什么,你紧紧拉住我衣袖,又放开让我走,这一次跟我彻底分手……”

我不知道,现在还有谁,还会在写着这样的歌词,还会再用着这样的深情。

阴天,有雨。张宇的歌声如泣如诉,我躺在床上想自己的心事。一个美好的年代、一种单纯的心境、一场不忍落幕的电影,就随着这将被遗忘的歌声远去了。十年的光阴,改变了多少人与事,模糊了多少爱与恨,遭遇了多少是与非,唯一清醒着的是一颗永不言悔的心。

看着被你退回的信烧成了灰烬

一字一泪灰飞烟灭我才肯相信

在我们已经僵持的心里

用同样的决心做不同的决定

这样也好我的远行回程就放弃

一站一站带着伤心一路走下去

让异乡我不熟悉的言语
淋宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-06-06 22:10:13

张宇嘛!的确打动着很多人!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2006-06-07 17:12:26

可以从歌词中找到自己的影子啊

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部