宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 温故知新一下 2003年3月13日 张宇的原版留言.....

共有1570人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jerry.C
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
温故知新一下 2003年3月13日 张宇的原版留言.....  发帖心情 Post By:2006-05-16 23:33:09

最原始的版本了吧...一直找不到这个留言板,很多东西都没了,小可惜

http://bbs.6to23.com/sys/show.asp?name=乖乖小奇&recno=4323

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-05-17 05:57:06

还要登陆啊???我晕

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-05-17 19:40:51

天……还得注册……

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2006-05-17 22:22:37

拜托!!请复制 所有网址!http://bbs.6to23.com/sys/show.asp?name=乖乖小奇&recno=4323

直接连接是进不去的!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2006-05-18 09:38:59

恩. 有些人可能没见过吧....

但愿一切都好
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-05-18 10:09:44

以下是引用Jerry.C在2006-5-17 22:22:37的发言:

拜托!!请复制 所有网址!http://bbs.6to23.com/sys/show.asp?name=乖乖小奇&recno=4323

直接连接是进不去的!

可是反映還是一樣耶!還是要我登錄啊!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2006-05-18 10:21:20

以下是引用宇婷在2006-5-18 10:09:44的发言:

可是反映還是一樣耶!還是要我登錄啊!...

婷婷,我可以的啊。就是全部复制 ,复制括号里的部分http://bbs.6to23.com/sys/show.asp?name=乖乖小奇&recno=4323

但愿一切都好
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-05-18 10:34:36

我是全部複製,沒錯啊!...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-05-18 10:46:56

問候大家! --------- 发表时间 2003-3-13 10:45:51 - 来自 211.22.33.83 - 佚名的人
大家好 我是張宇
最近看到了很多的留言,不論是支持這張專輯的,或是提出某些批評的,我都欣然接受。一直以來我對於我的演藝事業都很低調,我不太會製造新聞,也不太會刻意討好歌迷,我唯一所能做的就是做好我的音樂。但是做好我的音樂的"好"字,其實是很主觀的,我還沒到內地宣傳,所以我不知道內地DJ的反應,但是在台灣的DJ通常對"寂寞聖賢""功德圓滿"會持比較正面的看法,但對於"荒廢""離開"這類型的"宇式情歌"則興趣缺缺;相反的對於支持我的歌迷來說,"荒廢""離開"這類型的"宇式情歌"會比較符合他們的期待.這樣的現象在製作這張專輯的時候我便可以預見,但我不可能兩面討好,所以對我來說最重要的不是DJ喜歡什麼,不是歌迷喜歡什麼,而是我自己喜歡什麼.放在專輯裡的11首歌,如果有更充足的預算、時間,某些歌曲可能可以處理的更好,但基本上我都喜歡,甚至如"還早"這首歌,十一郎極度排斥,我依然堅持放在專輯裡,因為那是我的唱片,我喜歡它,所以我可以理直氣壯。但我仍希望在這個 網站裡能有多一些不同的意見出現,但是請不要說髒話,因為我的孩子開始懂得看字了,哈哈......!
無論如何依然感謝,也許我沒有很多很多的死忠支持者,但那可能就是我能在歌壇活這麼久的原因,因為我不會在一片歌功頌德中,飄飄然的忘了我是誰。
關於內地專輯發行的事,有些朋友對姚謙有些微詞,其實是不公平的。因為內地唱片的發行,是他的權限內所無法掌管的,而且唱片公司有很大的人事變動,才使得這張專輯無法同步發行,希望大家體諒。

謝謝大家!

☆不用懷疑,這真的是張宇.......秀秀說。

佚名的人的Email: 个人主页:    <-回应| <-返回|
這是張宇的留言! --------- 发表时间 2003-3-13 10:47:17 - 来自 211.22.33.83 - 秀秀
因為網路有點問題,來不及署名,請見諒!

秀秀的Email: 个人主页:    <-回应| <-返回

就是这些,还有后面是大家的跟帖。

但愿一切都好
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-05-18 11:06:07

對啊!我記得!這是最原始的宇哥的留言阿!...

好懷念喔!呵呵...

宇哥已經有好久沒留言了!...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部