共有621人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇哥替身
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥替身
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:185 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-07 16:28:09
庆祝  发帖心情 Post By:2003-04-05 10:18:34

各位玉米们大家一起来庆祝宇哥出道10年,虽然我说的晚了一点因为张宇是4月1日出道的,但我是学生没办法开电脑,只能现在说了。4月1日出道会不会被别人以为是假的?因为是愈人节嘛。 希望宇哥能多多出专辑啊!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Just Love 宇  

原來這就是曲終人散的寂寞,

我還想等妳什麼,妳緊緊拉住我衣袖,

又放開讓我走,這一次跟我徹底分手。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-04-05 10:39:54

我也在想這個問題~~~~~ 4月1日張國榮給我們開了 “玩笑”,愚人節成了祭奠日~~

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇哥替身
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥替身
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:185 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-07 16:28:09
  发帖心情 Post By:2003-04-05 10:55:34

是啊,大家为张国荣哀悼一分钟

Just Love 宇  

原來這就是曲終人散的寂寞,

我還想等妳什麼,妳緊緊拉住我衣袖,

又放開讓我走,這一次跟我徹底分手。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-04-06 17:46:51

可能十年前我们国家还不过愚人节的吧 我一个同学的爸妈就是在4月1日结婚的。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部