宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → Qusic上发现有关张宇的介绍~

共有1058人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
Qusic上发现有关张宇的介绍~  发帖心情 Post By:2006-04-02 23:30:58

歌手姓名:张宇
唱片公司:EMI百代唱片

歌手介绍:从1998年的《月亮.太阳》,张宇在全亚洲创下亮眼的销售佳绩,“亚洲独卖创作天王”称号不径而走。他的创作也一直是许多歌手争相邀歌甚至翻唱的对象。透过张宇放犷而又含蓄的歌声,我们可以窥见恋爱中的人们充满矛盾苦痛缱绻和甜蜜的内心世界。很多人喜欢他的歌声中的那份执着与痴情,那份豁达与懒散,那份无奈与清丽,那份浓情与纠缠。可以在歌声中释放自己的情感,无拘无束。张宇在表达情感方面是一个天才。他保持了自己嗓音的特色,略带沙哑,而又充满深情与真诚,没有带一丝的造作和牵强。也许,听听张宇的歌,在不经意间,会让人洗尽铅华,抛下所有的虚荣与面具,像不羁的风,做真实的自己。

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-04-03 17:51:07

都看过了的,介绍虽然简短但还是可以的

江南的小雨蒙胧凄美.........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-04-03 20:46:05

早了

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
右手无名指
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱宇哥
等级:宇迷侠客 帖子:150 积分:442 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-03 20:21:16
  发帖心情 Post By:2006-04-03 20:49:45

是很早了 我也看过 但是我在那里介绍我们的论坛 发表不上去

那可能不准介绍域名吧

[IMGhttp://img1.qq.com/news/20050713/2006939.jpg][/img]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-04-05 19:31:53

哦 。。。那也来顶下。。。要不浪费

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
永恒的回忆
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-04-05 22:33:52

呵呵 顶了啊

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
淋宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-04-07 18:09:32

现在像这样高的评价对宇来说是少之又少了……

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-08 10:12:16

不是吧~?

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
美女呀,离线,留言给我吧!
十宇郎~~~
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇子
等级:宇迷圣骑士 帖子:342 积分:680 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-21 11:22:51
  发帖心情 Post By:2006-04-08 23:00:25

来顶顶 呵呵

爱有时像二手烟

才刚熄灭已蔓延 就当成过眼云烟

啊~只会熏红了双眼

爱像二手烟 抽完很快已蔓延

太容易散开的烟

啊~让人没有勇气点

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发憨的小猪
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2006-04-09 13:47:02

顶了

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部