宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇给广大歌迷的新春问候!

共有1031人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周彦2003
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
张宇给广大歌迷的新春问候!  发帖心情 Post By:2006-03-25 20:54:47

转眼我们就将迎来全新的2006年,
在这新旧交替的一刻,
张宇感谢所有歌迷这一年来对他的支持,
也希望大家可以在今后一如既往的支持他的演艺事业!

以下是他在广州参加“亚太音乐榜”颁奖典礼间隙录制给歌迷的新年问候,大家可以下载观看。
www.new-style.com.cn/images/content/music/2006newyear.MP4

网站:www.new-style.com.cn
Email:star@new-style.com.cn

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周彦2003
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
  发帖心情 Post By:2006-03-25 21:02:29

想看的 趁早 哦!!不知道什么时候会没效,虽然很短!!不要失望,好歹也算有吧!!!

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
永恒的回忆
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-03-26 00:41:13

MP4的 看不了啊~~~~~~~~~~

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
0小生0
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寄主在贝壳里的大海
等级:普通宇迷 帖子:58 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-03-28 04:31:26
  发帖心情 Post By:2006-03-28 05:44:56

这是好久的帖子了呀,~

如果没有感觉,不如避不见面,却怕暗思量又徒增哀怨,又恍恍惚惚过了一夜.......................--0’‘’‘—’‘‘’‘0--
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-03-30 15:45:26

那你还翻

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-03-30 21:36:05

瞎欢喜一场 没看到!~

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kavala
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:63 积分:227 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-05 11:49:43
  发帖心情 Post By:2006-04-05 16:15:54

可以看!!MP4的realone 及主流播放器都支持啊!!!!

kavala
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:63 积分:227 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-05 11:49:43
  发帖心情 Post By:2006-04-05 16:21:48

张宇 :各位朋友们大家好!好久不见,一年容易^ 又^又过年啦! 这个 旧的年不去 新的年不来!在这边呢,希望,如果去年过得不好的今年就把他忘了,如果去年过得很好的,今年我们更努力让他 花开得更灿烂! 在这边呢,祝贺大家 新年快乐!!!

本人听音版,如有差错,请见谅!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-04-05 18:31:50

你真强

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!