宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 張宇的生日快到了

共有1260人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
張宇的生日快到了  发帖心情 Post By:2003-04-02 16:01:54

如題 大家都有什麽想法~ 張宇的本命年的生日呃 PS:我沒有什麽時間觀念的 一個月跟一天的分別實在小得很

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
野丫頭
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-04-02 16:42:48

我也正在想...... (思考中...)

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
野丫頭
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-04-02 16:51:14

對ㄌ!我想到一個ㄌ...... 在宇哥生日ㄉ那個禮拜....... 我們所有ㄉ頭銜都改成..... 宇哥,我愛你!.... 或著是..... 宇哥,生日快樂!..... 之類ㄉ字....... 這樣好嗎?.........

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-02 16:52:50

我想了一個主意 可以讓全國的觀衆朋友知道2003年4月30日是張宇本命年的生日 就看你們合不合作咯!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-04-02 17:03:02

給舒高那老娘們發EM讓她在4月30號的節目中祝張宇生日快樂 阿杜 gigi 張信哲的歌迷都做到了 我們比人家差很多麽!肯定不會!所以加油!!

鲤鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-04-02 17:14:48

好,我同意夏天的建议,其他真的没什么好法子可想了!!~~

■ 给我一分钟

■我要做英雄

jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-04-02 18:18:45

你光在這裡講支持支持有什麽用 趕快起草EM正文 做點實質性工作!

jerry夏天
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-04-02 18:26:00

用你僵化的頭腦寫出一篇最質樸的文章感動舒高 我代表宇爺謝謝你了!

jerry夏天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-04-02 18:31:27

那你你對宇爺有沒有感情!!

jerry夏天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-04-02 18:38:23

我覺得舒高上次顯得跟張宇熟得不得了的樣子 這個忙她應該要幫吧 再說了 娛樂無極限有這個義務的! 還有大哥我發現你一個秘密了呃活活!~~