宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [注意]宇哥打算再生日前發新專輯

共有4563人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[注意]宇哥打算再生日前發新專輯  发帖心情 Post By:2006-02-03 16:46:13

宇哥說過,宇哥打算要在他生日之前發新專輯的!...
(我相信很多人都知道宇哥過這句話...我就不多說了!)
所以咧!我想宇哥的新專輯應該會在四月底發行吧!...
總之,大家耐心等待吧!!...
大家都有看到宇哥說的,宇哥不會放棄唱歌,也會一直唱下去...
而且宇哥也很在乎我們的(感動中~)...
看到宇哥為了我們的意見傷腦筋、左右為難的樣子...
害我看的好心疼啊!...
我現在只求大家不要那麼自私只想到自己...
不是你喜歡的曲風不變...
而是大家的想法該是轉變的時候了...

另外,根據我可靠的消息...
宇哥的專輯,已經正在製作當中了...
宇哥這次的新專輯是和 EMI 製作的最後一張專輯,所以沒有和 EMI 續約...
所以宇哥的新專輯會找另一家唱片公司代為發行...
至於是由哪一家的唱片公司代發,官方消息也還不知道...
所以還請各位耐心等待...
既然宇哥都說打算要在生日之前發新專輯...
我想專輯會在四月底發行新專輯吧?...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
genie2014
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-02-03 17:29:17

哎,该是和EMI说再见的时候了,不禁让人有些落寞,毕竟那里有宇哥的过去的辉煌,希望他可以到新的唱片公司有更好的销售记录.

哎,啥也不说了.

心理两个字:"复杂"

没别的了.

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-02-03 17:50:21

是ㄚ 反正已經給他們很多機會了

宇哥還是到別家唱片公司去吧

讓EMI和維京 的 總公司 去後悔吧

反正宇哥到哪家唱片公司 我就跟到哪家唱片公司囉

等到公司要倒閉了 就不要後悔

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-03 17:56:02

是ㄚ 反正已經給他們很多機會了

宇哥還是到別家唱片公司去吧

讓EMI和維京 的 總公司 去後悔吧

反正宇哥到哪家唱片公司 我就跟到哪家唱片公司囉

等到公司要倒閉了 就不要後悔

genie2014
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-02-03 17:57:24

是呀是呀,我发誓再也不买EMI的正版唱片,全买盗版,让他们赔死.

大家和我一起喊,我们的口号是"打击EMI正版,支持百代盗版"

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-03 18:31:41

你不用做的這麼絕 這樣反而你自己也做錯事了 不是嗎

如果宇哥看到了 宇哥一定也會跟我一樣 不希望你這樣

但是我相信

宇哥為 EMI和維京 做了這麼多 他們卻如此對待宇哥

我相信 他們遲早會遭到報應的 所以我除了支持宇哥 我不會有任何的動作

如果你這麼做的話 那可是等於你犯了法

你這麼做 宇哥也不會感到開心的 你懂了嗎 所以

還是算了吧 大家和宇哥知道你跟我一樣支持宇哥就得了

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-02-03 21:11:30

换个新环境就会有新的发展了!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

Celia
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-02-03 21:34:45

对啊,有时候环境对人影响也挺大的,婷婷姐,终于又看到你的贴子了!好久不见啊~新年过的如何?

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-03 22:55:20

我只是气愤过度,我可是奉公守法的良好公民.

我们的口号是:"打击盗版,支持正版"

(感觉我好象有点墙头草的感觉,不过没关系,毕竟可以随风飘荡嘛)

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Phil_sky
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
  发帖心情 Post By:2006-02-06 22:15:37

不是由EMI发行了?那内地基本上也不是上海步升发行了?又要睁大眼珠子小心别买到盗版了。希望内地的发行商能发精装版,内地的审查部门手下留情,不要动剪刀,让新专辑能原版引进。

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部