宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [注意]张宇将出席<百事可乐-华人群星新春大联欢>

共有863人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
genie2014
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
[注意]张宇将出席  发帖心情 Post By:2006-01-26 16:06:30

每年春节,有太多开心的事。而其中,全家一起看联欢晚会绝对是既热闹又喜庆的开心事之一。今年的联欢晚会有什么样的惊喜?事先透露一个小秘密:今年可是有一台让人叹为观止的海派春晚哦!

日前,由上海百事可乐饮料有限公司独家赞助上海文广新闻传媒集团,整合各方资源,倾情打造了一台集明星时尚派对和娱乐盛宴为一体的大型海派春晚———《响亮2006—华人群星新春大联欢》。这台晚会将于正月初一(1月29日)在东方卫视、新闻综合频道隆重首播,正月初二(1月30日)在生活时尚频道重播。此台春晚将站在华人娱乐的高度,用时尚现代的包装、国际化的全明星阵容,浓郁的联欢氛围以及鲜明的春节喜庆特点,呈现出与以往传统春晚不同的面貌和形式,具有突出的春晚特色、娱乐特点、海派特征。总而言之,其核心内涵就是:祝你在新的一年百事皆可乐!

明星阵容星光灿烂主题春晚流光溢彩

此次春晚,真可谓是星光灿烂、巨星云集。主办方通过各种渠道网罗到到两岸三地近50位明星,同台参加了这台海派联欢。

其中,有极具亚洲影响力的明星主持曾志伟、侯佩岑、杨澜、叶惠贤、曹可凡;享誉全国的民歌演唱家宋祖英;《上海滩》中“冯程程”的扮演者赵雅芝,影视明星张静初;实力唱将阿杜、张宇、庾澄庆、林子祥;还有华语歌坛超级偶像罗志祥,以及华人美女时尚坐标王心凌、范文芳;令人激动的是,歌坛常青树吴莺音、蔡琴也首度携手同台演出;此外,超级名模孟广美、姜培琳,“超级女生”周笔畅,加上SMG所属各频道的当家主持人,更兼全球众多华人名流、顶尖名模、港姐、亚姐、美加华裔小姐等纷纷到场,使得晚会更加的流光溢彩。

此次晚会的大联欢既是派对,也是明星间的互动和表演。SMG主持人叶惠贤、曹可凡、吉雪萍、陈辰等携手曾志伟、侯佩岑、杨澜,形成超强主持阵容,用精彩语言点缀着整台主题晚会。

晚会请来了上世纪三、四十年代,与周璇同时代的华语歌坛天后级女歌手吴莺音和目前华语歌坛最具实力与魅力的女歌手蔡琴,两人现场演唱起《明月千里寄相思》、《我有一段情》等经典名曲,辅以舞蹈演员华丽的旗袍装伴舞,将观众再次带回那流金似水的迷人年代。郎朗父子分别以中国经典民族乐器二胡,和西洋经典乐器钢琴共同演奏一曲观众耳熟能详的名曲《赛马》。民族演唱家宋祖英更是在有限的档期内赶来晚会现场,一曲《大地飞歌》表达了她的新春祝愿……

■晚会花絮小揭密

★百事可乐送祝福

晚会中,上海百事可乐饮料有限公司陈秋芳总经理亲临现场,送上百事可乐的新年祝贺:每逢佳节备思亲,我代表上海百事可乐的全体员工,恭祝全球华人在新的一年里,百事可乐、吉祥如意!

同时,上海百事可乐饮料有限公司市场总监韩秀超先生也与SMG领导出席了晚会新闻发布会。

★明星争喝百事可乐

晚会现场,明星们争斟百事可乐,喜爱之余,不知是否取其名字中的好意头?

■链接

首创“360度全景式”舞台打造辉煌视听觉空间

晚会首次有机结合了时尚派对和娱乐联欢,将现代高科技的主题和中国民族传统的风格相融合,首创出“360度全景式”的舞台设计,给人以强烈的视觉冲击。现场舞台设置成四个区域,将观众席围在中间,观众可以同时欣赏到多达四个区域的演出,舞台上“星光大道区”的璀璨、“主演区”的壮观、“乐队区”的优雅、“主持区”的灵动,都给观众留下难以忘怀的印象,也给观众带来前所未有的视觉享受。舞台采用在国内首次应用的透光彩幕营造的奇幻内景,辅以特邀世界顶尖VJ现场制作的视觉特技,活动现场每一个布置细节的孜孜以求,使得晚会同时呈现出晚会的壮观与派对的时尚感,给观众真正全新的视觉听觉体验。

■收视指南

《响亮2006———华人群星新春大联欢》的播放时间为:

元月29日,大年初一晚上19:15东视新闻综合频道元月29日,大年初一晚上19:30

东方卫视元月30日,大年初二晚上21:00生活时尚频道

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-01-26 16:07:21

记着要看哦!!!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2006-01-27 14:35:15

这个电视台估计我家看不了啊

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-01-27 18:56:18

好想看哦!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-01-27 23:57:21

如果收不到,可以下载网络电视看www.pplive.com

或者用weiwei给的看《超级星期舞》的网址看,我忘记怎么拼了?不好意思,请大家查阅一下

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-01-29 04:57:32

哦?weiwei哪个weiwei啊?

到时一定看·

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-01-29 06:28:46

就是卫卫呀

美女呀,离线,留言给我吧!
heaven
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-01-29 20:20:43

是吗?赶快去看了,还能赶得上吗?实在不行看重播了

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发憨的小猪
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2006-01-29 21:54:54

就是看不上呀!

干着急!

genie2014
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-31 20:19:08

急也没用呀,哎,真是同情你们.