宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 新人黃淑惠首張專輯發佈 張宇當師叔

共有1858人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周彦2003
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
新人黃淑惠首張專輯發佈 張宇當師叔  发帖心情 Post By:2006-01-01 19:20:34

新人黃淑惠首張專輯發佈 張宇當師叔
資訊發佈:練淑姣

昨天,唱作新人黃淑惠的首張個人專輯《惠聲+繪色》在北大音樂教堂舉行了新聞發佈會。雖然是新人,但這個創作小才女得到了師叔張宇等大腕兒朋友捧場,讓整個活動仿佛變成了一個小型拼盤演出。

其實在出這張專輯前,黃淑惠就為不少歌手創作過歌曲。自稱是“師叔”的張宇也不忘戲弄一下“小侄女”,在鋼琴伴奏前非要黃淑惠緊靠著他才肯開始,弄得本來就很緊張的黃淑惠滿臉泛紅。同樣喜歡畫畫的遊鴻明與黃淑惠還現場比拼,畫起了對方,細心的黃淑惠連遊鴻明眼角的一顆痣都畫了出來,不想卻被對方“批評”為“不該畫的都畫了!”音樂界老前輩“凡仁二人組”是黃淑惠的老師,他們與學生現場演唱了本來準備給王菲、後轉給了學生黃淑惠的作品《地圖》。

2005/11/29  北京娛樂信報

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周彦2003
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
  发帖心情 Post By:2006-01-01 19:22:15

張宇首次進北大 稱黃淑惠是自己“侄女”
  久未在內地露面的張宇也特意從臺北趕來為發佈會助興,並稱黃淑惠是自己的侄女兒,因為和她一日為師終身為“父”的袁惟仁是兄弟,黃淑惠也就理當成了自己的侄女兒。

張宇現場感言,第一次聽到AKI的聲音,就非常欣賞她的聲線,更驚訝於她的音樂才華。於是便拿出了與十一郎這對樂壇最佳詞曲創作組合的私房新作,量身打造“淑惠”式唱風。

而張宇現場表示,自己其實也是第一次來到北京大學,當主持人伍洲彤問其是否有些別樣感受時?張宇幽默的說:“那當然不一樣!忽然間就覺得自己有文化起來了!”

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-01-21 15:52:59

张宇就是幽默 只是黄淑惠的歌红不起来 《迟早》是张宇和十一郎的作品 大家要听哦

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-01-23 19:52:36

不管那个女的红不红,只要张宇够红就可以了,说不定这个女的还能帮张宇赚点人气

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
心井
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2006-03-31 00:12:51

她的专辑台湾发了,还不错

专辑名称:情人日记
艺人姓名:Aki
发行公司:华研国际
发行时间:2006年03月29日
演唱语种:国语

专辑介绍:

2006最具实力的创作新女声--AKI全新国语--创作专辑
《情人日记》3/29新鲜上市!!
袁惟仁、莫凡、游鸿明、张宇、十一郎、蔡健雅、张亚东…齐力加持

造型摄影师异口同声惊叹-宛如林志玲&孙燕姿的综合体!
创作才华众人竞相邀歌~美美、杨丞琳齐收录AKI新作!

凡人为AKI重续前缘《情人日记》是二次婚姻爱的结晶
‘中唱数位娱乐’&‘凡人音乐’--真 心 推 荐

来自马来西亚的22岁创作新人黄淑惠将在29日推出最新国语专辑《情人日记》,初中就开始创作的黄淑惠,截至目前为止已经创作了接近100首作品。黄淑惠表示:“我从小就喜欢唱歌,15岁时我发现自己是可以创作的,让我这真是太棒了,我觉得有更多的梦想可以用音乐表达出来。”

黄淑惠在推出的最新国语创作专辑《情人日记》中,就有不少作品是出自她的创作。年轻的黄淑惠对自己的创作充满自信,她的创作才华也备受大家的肯定,之前就曾被收录在其他歌手的专辑之中。比如像是蜜雪薇琪的《独立》、赖雅妍的《爱死了》和陈洁仪的《Feeling》等都是出自黄淑惠之手。展露创作天分的她被竞相邀歌,像美美的国语专辑中就收录了黄淑惠的作品《大声说爱》,杨丞琳最新推出的国语专辑也收录她的作品《过敏》,由黄淑惠为杨丞琳创作的这首歌更受到广告商的青睞,亲选为金饰广告的广告歌。

黄淑惠在拍摄《情人日记》的唱片封套时,造型师与摄影师不约而同的惊叹:“真像是林志玲与孙燕姿的综合体。”听到这样的赞美,黄淑惠害羞地说:“真的吗?我没有像志玲姐姐那么漂亮,但是我很喜欢她,因为她真的很美而且EQ很好,是值得我学习的对象。我希望像孙燕姿那样有着很棒的微笑和在歌声上的爆发力,但是我希望有一天大家能看到黄淑惠。”

黄淑惠十分感谢她的恩师袁惟仁,因当初袁惟仁被黄淑惠独特的嗓音打动,他觉得如果经过精心打造,黄淑惠这个充满创作实力的女孩一定可以飞得更高。不料,预计要发片的黄淑惠却突然唱不出声音。但袁惟仁并未放弃她,直到黄淑惠可以开口再唱时,袁惟仁毫不犹豫地辞职,专心开发黄淑惠的潜能。为了推出黄淑惠,袁惟仁用尽心思,找来了自己年轻时的搭档莫凡,更力邀了游鸿明、张宇、十一郎、蔡健雅、张亚东等好朋友协助,更与中唱数位娱乐在2006年推出黄淑惠最新国语创作专辑《情人日记》。凡人二重唱近年来在事业上各自有杰出的发展,两人并不常在一起合作,但莫凡听到黄淑惠的声音后,立刻与伙伴袁惟仁“重续前缘”。莫凡笑称:“黄淑惠是二次婚姻介绍所,让两个离婚的人又结合在一起。”袁惟仁也笑说:“黄淑惠的专辑就是我们爱的结晶。”

专辑曲目:

01. 情人节
02. 迟早
03. 下午三点
04. 别说不
05. 开始放手
06. 祝你快乐
07. 轻而易举
08. 热汽球
09. 家
10. 地图(Acoustic Version)

试听地址:http://www.haoting.com/musiclist/ht_b7d1542c67c0d143.htm

永恒的回忆
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-03-31 02:22:46

知道 我在新闻区有发个相关帖子

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jeftom
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:14 积分:76 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-06 16:28:03
  发帖心情 Post By:2006-04-06 16:50:10

又有新人。。。不过挺漂亮的。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-04-06 20:21:02

其实可以嘛。。顶顶

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-04-07 11:53:10

"遲早"這首歌,最近在我們台灣是首打歌喔!...

超級強打啊!電台的撥出率還蠻高的!宇哥和大嫂寫的歌正是超紅的時候!...

我在路上都聽得到這首歌呢!...

也有很多人都在網路上問,就算AKI其他的歌不紅,但只要有宇哥這首歌紅...

這就足夠了!!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-04-07 11:54:37

。。。婷婷好新闻。。。

我们这没什么反映

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!