宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [原创]给宇的一封信

共有1669人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
phil_qpz
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
[原创]给宇的一封信  发帖心情 Post By:2005-12-30 20:22:48

宇:明天是05年最后一天了。

宇,我前两天又买了两张你以前的专集——虽然我早就有了,但我还是买了。我知道对我这样一个落迫的大学生来说这意味着什么——挨饿。但我仍是很兴奋,作为给自己的生日礼物,我对自己说“生日快乐”。

宇, 这一年对我来说意义实在太大了,因为今年我高考,而且考上了重点大学。可是荣誉的背后隐藏了太多的泪水。

宇,那天看超级星期舞,觉得你又瘦了,眼圈又黑了许多,可是你在台上仍是卖力的蹦啊唱啊的,也许太多的痛楚只有你自己知道,只有最忠诚的玉米知道。

宇,很早就喜欢你的歌,可是从来没有像今年这样感动过。

宇,05年的4月和5月是我一生都无法忘怀的。马上就要高考了,可是一向成绩都很稳定的我从学年的前十几名一直落到学年的一百几十名。那时自己都不认识自己了。恐惧,焦虑,痛苦,怀疑像无数把尖刀一样刺痛着自己。失去了方向,目标。像溺水的孩子,抓到一根稻草都不会放。

宇,知道吗?因为我是一个比较怀旧的人吧,所以想到了过去的时光,过去的成绩,过去的歌和过去的宇。于是那一段时光疯狂的听你的歌,看关于你的消息。每天的学习再忙也要跑到网吧待几十分钟。后来找到宇式,登记时间是5月10日。永远都不会忘。

宇,是你的歌陪我走过了生命中最黑暗的一段。

宇,后来渐渐的自己开始稳定,成绩也慢慢回升。高考一跃而上,同学们也很惊讶,说我成绩提高的这么快。

宇,“ 是你陪我走过的”。

宇,录取通知书下来那天没哭,只是晚上躲在被窝里听你的歌。回想4,5,6三个月我是怎样和你一起走过的。后来认识了一些信教的人,想想其实每个人都应该有信仰,这样一个人才不会寂寞。我想说我也有。

宇,这些在今天说来是那么轻松,像过眼云烟。可是一切都让我无法忘怀。

宇,也请你一定要走好自己的路,即使在最失落和痛苦的时候也别忘了还有我们这些最忠实的玉米支持你,信仰你。

宇,再说一次我爱你。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月亮的雨
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2005-12-31 18:09:17

是啊,我们永远支持宇哥

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2005-12-31 19:52:01

好啊

这位朋友文章写的好

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2005-12-31 21:49:04

怎么感觉和我当初考大学时一样呢???  <奇迹>....

当时,我把他的音乐当作励志的音乐来听了....

所以,我想喜欢听张宇的歌的可能全都是带伤感情绪的人,

只是这种伤感未必都是来自于爱情.还可能来自生活\工作\学习的压力...

但愿一切都好
消息
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-01-01 00:23:16

写得好

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil_qpz
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2006-01-03 18:23:58

以下是引用无宇伦比在2005-12-31 19:52:01的发言:

好啊

这位朋友文章写的好

我说的一切都是事实,而文章的好坏显然是在评论"编"的文章.你的所谓的好意我实在收受不起.

wm86816
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇天王
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:831 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-30 16:14:57
  发帖心情 Post By:2006-01-04 13:20:26

你太让我感动了

走路有风
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 术数骑士
等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
  发帖心情 Post By:2006-01-06 20:50:44

顶一下哦

张宇歌迷俱乐部--QQ群:3649766

群里59首老歌欢迎下载……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-01-23 19:57:15

都是楼主的肺腑之言呀,写得有感情,真实.

每次难过的时候我也是爱听宇的歌,听完心情都好了很多

江南的小雨蒙胧凄美.........

genie2014
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-01-23 20:02:54

太棒了,让我有一种遇到知音的感觉.

其实,张宇是所有我们大家心目中的明星.

他是那样执着.是我们的榜样

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn