宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇谦虚说和央视的主持人不是一个档次

共有1625人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
phil_qpz
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
张宇谦虚说和央视的主持人不是一个档次  发帖心情 Post By:2005-11-09 14:11:01

张宇摇身一变成了“脱口成章”的主持人,他在星空卫视的一档全新歌舞秀栏目《超级星期舞》中,与“百变舞后”扬扬联手担当起了主持。

张宇在台湾地区综艺界也是知名的主持人,首次来内地担当主持,丝毫不影响他的活跃与幽默,和扬扬一来一去互相吹捧,还当场把特邀嘉宾许慧欣叫成“老师”,让许慧欣红透了脸。

<!--NEWSZW_HZH_BEGIN--><!--NEWSZW_HZH_BEGIN-->
<!--NEWSZW_HZH_END--><!--NEWSZW_HZH_END-->

提起在内地喜欢的主持人,张宇拍拍脑袋,想了半天表示是湖南卫视的几位主持人。更令人吃惊的是,提起央视的“名嘴们”,张宇竟然觉得他们和自己不是一个档次:“央视的主持人动辄都是那些人数上万的大型晚会,准备充分,和我们这种几乎不用准备的主持人不是一个档次。”

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2005-11-09 15:01:33

那沒啥好驚訝的!宇哥本來就是一個很謙虛的好人啊!...

宇哥一直都是很強的,宇哥表面不說,可其實心裡是默認的啦!呵呵...

驕傲?在心理自己沾沾自喜也不錯!呵呵呵呵...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil_qpz
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2005-11-09 15:44:19

宇哥当年是不是就用这招征服你的?哈哈 

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2005-11-10 15:20:31

這只是其中一招罷了!不是好人我不喜歡...

所以宇哥的大好人也是其中一招喔!呵呵呵呵...

宇哥可是招招必中的喔!...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-11-11 11:58:01

呵呵呵呵呵!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil_qpz
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
  发帖心情 Post By:2005-11-11 16:40:20

能不能把宇征服你的招数例举几个啊?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-14 14:55:47

這...恐怕說不完吧?呵呵呵呵...

不過我還是說個10招吧?...

1.歌聲

2.創作音樂

3.歌曲動人、耐聽

4.成熟穩重中帶點壞

5.有個性、有自己的想法和見解(有主見)

6.幽默風趣,讓人笑到頭痛肚子也痛,讓人笑到沒聲音

7.很有責任感、很有道德感

8.很孝順父母、爺爺奶奶等。家中的十一個長輩。

9.說話算話

10.不鳴則已,一鳴驚人!!

其實不只這些,我隨隨便便都可以寫上至少50點!...

不管是宇哥的優點還是缺點,都把我給征服了!...

我完完全全的敗給宇哥了!也許完全被宇哥征服的,不只是宇哥的優缺點...

還包括宇哥其實有很多想法是跟我很相近的,讓我很有同感!...

无宇伦比
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2005-11-18 19:38:06

楼上的太强了,我都服死你了

phil_qpz
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
  发帖心情 Post By:2006-01-01 13:02:10

好强啊.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部