宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [转帖] 張宇 巫啟賢為錢拆夥

共有1216人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mayy15
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-04-09 17:36:47
[转帖] 張宇 巫啟賢為錢拆夥  发帖心情 Post By:2005-09-26 10:57:46

台北新聞一則

張宇 巫啟賢為錢拆夥
大陸開唱 酬勞擺不平

【吳禮強╱台北報導】巫啟賢和張宇曾經同屬一家唱片公司,最近傳出為錢失和!原因是演唱會主辦單位開出六萬元美元(約一百九十八萬台幣),邀請兩人到大陸開唱,但張宇要求獨拿三萬五千元美元(約一百一拾五萬五千元台幣)。對此巫啟賢含蓄表示:「他價錢高是大家都知道。」張宇方面則透過友人否認有開高價一事。

入行近二十年的巫啟賢,寫過動人情歌無數,也因此是許多演唱會主辦單位力邀開唱的對象,下個月二十九日,他將登上富麗堂皇的上海大劇院開唱,他驕傲地說:「我累積的好歌這麼多,對來看我演唱會的朋友,絕對是心靈上最好的享受。」

袁惟仁站台
而他的嘉賓,除了大陸情歌天王孫楠、袁惟仁,還打算找劉德華助陣。不過近來有傳聞指出,在巫啟賢個唱之前,還有人極力邀請他和張宇一起合辦雙人演唱會,對方開出包含樂手在內的酬勞共六萬元美金,但張宇要求獨拿三萬五千元美金,以致合作破局。對此巫啟賢說:「一直都有人找我和張宇合作,但每個人的發展領域不一樣,希望以後還是有合作機會。」言談中並未否認張宇開高價的事實。張宇方面則透過友人表示,和巫啟賢合開演唱會,去年就有人提出這樣的想法,只是當時他沒有做演唱會的計劃而不了了之。

雙方有聯絡
一直到今年,還是有主辦單位不斷提出邀約,但接洽過程都是透過他演出的經紀單位「星世代」在處理,到目前為止他都沒有得到任何結論,就連開出多少酬勞,他自己也不甚清楚。至於和巫啟賢的關係如何?友人轉述他的說法,表示最近雙方都還有聯絡,並沒有感受到巫啟賢的不開心。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的存在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-09-26 11:41:49

狗仔啊狗仔。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-09-26 17:07:50

还真可惜了

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-09-26 17:39:56

见好就收吧,何必呢

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2005-09-27 09:44:49

唉...

狗仔又再亂報了...真是沒事找事做啊!...

反正只要我們知道宇哥不會這麼做就夠了!...

就算宇哥有說,那也只是開玩笑的...不能當真的!對吧?...

在說了,宇哥是那麼有實力的人,價位拿高一點也是應該的!...

我想巫啟賢他只是不想說太多,怕別人誤會的更深而已,所以才不提那件事...

大家都知道宇哥和他,是一對多麼好的好朋友...

怎麼可能為了這點小事失和?這根本就不可能啊!對吧?呵呵...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

Celia
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2005-10-04 16:42:23

嗨~瞎报呗!前一阵还听说他们合出了两个人的精选集,怎么可能闹这回事?而且天荒地老演唱会张宇请的也是他,真是子虚乌有!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
番茄
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2005-10-05 23:20:41

这些事都是吹过即散的,而且我想这其中应当有原由的,不是宇哥一个人能控制的

这事我觉得得从两方面想一方面无风不起浪,可能会有一些类似的事发生或者是容易让人产生这方面误解的事发生,另一方面就算表面是这样的,具体内幕我们也无从知晓,可能背后会有我们一想不到的事发生

这些事和我们应该没有太大关系,我们能做的事就是支持张宇,支持宇歌喽

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部