宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [讨论]关于张宇北京个唱布署,玉米们请进! -->天天转移

共有1775人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
一念
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:16 积分:98 威望:0 精华:0 金币:200 注册:2005-06-01 09:21:47
[讨论]关于张宇北京个唱布署,玉米们请进!   发帖心情 Post By:2005-09-17 00:02:15

关于本次演唱会要去的玉米们的一些活动,我想在这里提议一下,应该会有玉米们支持的,非常有意义的!到时一定要支持哦!

夔先,车费,住宿旨全部自理,根据各地距离需要!住宿必须统一!到时选出一个队长,以便好统筹管理!
1。在开唱的前一天或两天必须全部在首都具体位置集合。
2。穿上事先订做的章鱼会服,拿上其它的小道具!
要用一下午的时间在天安门广场或其他行人较多的地方进行拉票,为张宇演唱会做好足够的宣传活动!若能得到EMI的支持我们就要多加努力了!
3。然后晚上整点进场,我们的座位应该会在最前排,但不能保证是第一排,因为我们是中国内地唯一的宇友会!(论坛的朋友们及张宇吧的玉米及群里的玉米们都要参加),在票费上会跟EMI或主办方统一协调办理,不会太破费!
4。进场后。格局必须统一整齐,为了张宇我们一定要做好表面工作。尽量在座次上开成一定的符号,每个必须配备荧光棒和小哨子!少许横幅大图片也要有
5。开唱时为大声加油,为宇哥助威,示明我们是唯一的宇友会!会唱的歌必须合唱,想表现的玉米此时大可“放肆无忌”但有限度的!在互动环节,玉米必须完全勇敢地参与,不许怯场!
6。中场气氛太高时,不可错乱神经,以免影响个唱继续!我们要做有素质够理智的玉米!
7。演唱会结束后,一起或派代表到后台为张宇庆祝!宇友会全部玉米聚集到一起(如果张宇方便的话也可以一起),可以互相交流,可以互相倾诉,反正尽情地欢畅吧。此笔费用玉米们各自自理。(注:本次活动全部AA制,不许互相借欠)
8。若张宇还有各种活动,比如签售或媒体采访或其他事宜!有时间的玉米们一定要合力相助,(应该很多都很自觉与自愿的)
9。各活动全部完毕,还在的玉米们要一起返程!(为了安全起见)

以上九点并不是很详细与充分,介于张宇出道以来的首个北京个唱,我们玉米们要充分发挥自己的所有优势,不要把自己当成外人,因为张宇一直都是我们的爱!所以大家大可放开胸怀!但最重要的一点是我们一定要团结,不管是认识的还不认识的!

以上是本人对个唱前后小小的一次建议或者说是安排,若玉米们同意的话,请跟贴,难免有不足之处,还请各位提出!

还是美丽心灵的贴子啦~~

让我帮忙发的~~

有什么意见尽管提吧~~~

谢谢大家的支持~~~

http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D3%EE

开心和不开心也只在一念之间

最幸福的人有一天就是最可怜的

我不再穿蓝色  不再渴望幸福

我渴望岁月静好

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 200 个金币
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2005-09-17 09:45:43

找不到其他资料了。

能具体介绍一下演唱会时间地点门票么。

怀旧的滋味很凄凉。 赠送楼主:0个金币
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-09-17 10:50:13

能凑够6个人我就去,我他妈也豁出去了!!!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

赠送楼主:0个金币
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2005-09-17 12:34:01

我是北京的,如果演唱会那天学校没有重大事件,我一定,肯定,绝对参加!顺便说一下,heaven也是北京的,我们比较熟,她现在在军训,没时间上来,我想她也许也能参加,如果有什么重大消息,请组织及时联系我们,我的手机号码是13051902204,如果接到组织的通知,我会和其他北京玉米联系,我起码能保证联系到4位以上,但具体最后能去的人员本人不能保证,我们学校平时不让上网,也许不能及时了解到相关消息,在此先提前谢谢组织!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。 赠送楼主:0个金币
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-09-17 17:01:13

我COW,我去北京的时候宇哥怎么不开啊!

气我!!!!!!!!!!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2005-09-17 19:53:01

到底定没定下来有没有演唱会呢

怀旧的滋味很凄凉。 赠送楼主:0个金币
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-09-17 22:15:18

演唱会?我怎么不知道?

6。中场气氛太高时,不可错乱神经,以免影响个唱继续!我们要做有素质够理智的玉米!

blog: http://hi.baidu.com/dztc 赠送楼主:0个金币
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽在歌唱
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱我 久久
等级:普通宇迷 帖子:66 积分:198 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-03-18 15:44:20
  发帖心情 Post By:2005-09-18 11:18:33

真的吗?张宇要来北京开演唱会是吗?

我一定去.我一定去.

爱我 久久

天天
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2005-09-18 16:05:22

看到时候有没有时间。

赠送楼主:200个金币
kurama0228
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:372 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-10-30 22:34:04
  发帖心情 Post By:2005-09-19 17:33:59

不管是不是真的,都好期待哦!!希望不要让我们失望!!~~宇哥加油!!