宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 买不到。。。。有好多问题。。。。。好着急!!!

共有1167人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
kurama0228
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:372 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-10-30 22:34:04
买不到。。。。有好多问题。。。。。好着急!!!  发帖心情 Post By:2005-09-14 19:47:06

宇哥有许多盘我都买不到了。。。实在是失望,尤其是《温故知心》(也就是94年那张),不知道各位玉米有没有知道哪有卖的!!??还有我上次在网上看到宇哥有一张叫"单恋”的碟子,好像是EP格式的,请问什么叫EP呢??最后,我在网上看到的有宇哥台湾版的一张CD是台湾哥林唱片公司出版的,不只有没有人知道这个盘的质量好不好,请大家告诉我这些问题,谢谢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周彦2003
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
  发帖心情 Post By:2005-09-16 20:13:59

EP大概就是只是曲子的意思!里面有宇的 哼哼,但是不会唱的!!全都是曲

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
kurama0228
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:372 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-10-30 22:34:04
  发帖心情 Post By:2005-09-17 12:58:41

谢谢版主了,还有2个问题谁能告诉我一下!~谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

水色妖言
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-09-17 22:19:12

www,cdhomehome.com.cn里有

blog: http://hi.baidu.com/dztc
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kurama0228
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-09-18 14:12:46

谢谢.可是为什么打不开呢??图片点击可在新窗口打开查看

西北猫
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-09-18 14:22:29

因为他输错了!

http://www.cdhome.com.cn/

西北猫
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-09-18 14:24:37

不过那里也没有在大滚时的专集!

内地应该没有!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kurama0228
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-09-19 17:19:43

谢谢,我看见了。请问那里的CD质量怎么样??还有台湾哥林唱片公司的质量怎么样呢??图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kurama0228
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-09-26 18:04:46

没有人知道我的这个问题吗??那我就不能买了啊。。。。。哭!~图片点击可在新窗口打开查看