宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 很难想象没有张宇的日子

共有1145人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
很难想象没有张宇的日子  发帖心情 Post By:2003-02-06 16:12:29

每天听张宇的歌已经成为我生活中不可或缺的一部分。 说来也奇怪,我一听到他的声音就很有感觉。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanony
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-07 00:40:34

对!我对他很有感情!!! 我只要听到张宇这两个字我都会条件反射!! 我女朋友说我喜欢张宇比喜欢她还要多!!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
louchi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-02-07 10:44:07

我支持张宇,网吧现在正在放《替身》,似乎很受欢迎啊!4遍啦。

。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-07 10:50:18

的確無法想像沒有宇ㄉ日子會是如何!!........ 對我來說......... 絕對是比世界末日還要嚴重啊!!......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
说起世界末日  发帖心情 Post By:2003-02-07 13:05:19

以下是引用婷婷在2003-2-7 10:50:18的发言: 的確無法想像沒有宇ㄉ日子會是如何!!........ 對我來說......... 絕對是比世界末日還要嚴重啊!!......
以前看一个关于玛雅文明的片子。听说根据玛雅人的推算,可能2004年的什么时候(具体的时间我给忘了)就是一个周期的结束,也就是说世界会灭亡!

但愿一切都好
婷婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-07 13:48:57

以前不是也有人推算過........ 1999年會世界末日,結果也只有發生大地震、大停電....... 現在還不是一樣還好好ㄉ......... 所以這次一定也是那個人亂說ㄉ啦!........ 他們只會製造不實ㄉ謠言.......... 給我們製造恐慌罷ㄌ........... 相信他們不如........ 好好珍惜現在ㄉ生活要來ㄉ實際ㄅ??............. 對嗎??..........

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-07 13:51:20

唱歌給你聽ㄛ....... 人總是費力氣想以前或以後 卻讓自己不知所措 還不如多珍惜這美好時候 快樂歌唱一首 再一首...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-07 13:52:03

没错,话是这么说。 可是还是觉得太神秘啦!

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-07 13:54:57

神秘??.... 呵呵...... 我比他們還神秘呢??.......

舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
很难想象没有张宇的日子  发帖心情 Post By:2003-02-07 16:27:08

很难想象没有宇的日子会是怎么样的? 很难想象,我想没有宇的是不会到来的。 因为我到死也会爱宇的,我永远爱宇! 即使若干年后宇不出专辑了,我也成为老人了,但是 我还绝对会是爱宇的,我有空的时候会那出来他的专辑听啊听 也许那个时候我会回忆,回忆到现在说发的这个帖子的。 爱宇是幸福,爱宇一辈子便是我一辈子的幸福! 我爱宇永远,到离开这个世界的时候我还会爱他的,我爱他永远!