宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [建议]获得张宇照片的新方法

共有1819人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[建议]获得张宇照片的新方法  发帖心情 Post By:2005-08-05 13:35:49

以前很多人很想购到张宇的照片一直如不了愿,在现在来说应该比较简单了。
城市里一般都有很多数码照相馆,可以洗数码照片。你可以把喜欢的想要洗出来的张宇照片存到U盘里,拿去先让别人在电脑上适当给修改一下,就可以洗了。或者如果照相馆的人同意也可以直接在他们的电脑上下载,这要让别人是否允许了。
有试过洗过几张最喜欢的张宇照片,效果还不错。
或者有的朋友已经试过这个方法了,建议给还没有试过这个方法的朋友们。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2005-08-05 14:11:56

这样做算不算非法啊?

是不是我们拥有的张宇照片,就都是张宇所承认的.

我们大量印刷,张宇会不会反对?

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2005-08-05 16:10:05

以下是引用pure在2005-8-5 14:11:56的发言:

这样做算不算非法啊?

应该不会吧,我想只要是正当的印刷,应该没有问题,只要不损害张宇的名誉就可以,但我记得我曾经在哪里见过一张头是张宇,而身子却是个肌肉男的照片,虽然不算太过分,但我觉得还是不太好,对张宇有些不尊重,但愿那张不是咱们玉米做的.

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
blue0108
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:131 威望:0 精华:0 金币:975 注册:2004-12-09 14:04:00
  发帖心情 Post By:2005-08-06 12:40:19

以下是引用pure在2005-8-5 14:11:56的发言:

这样做算不算非法啊?

应该不会吧。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-08-06 13:04:18

不会的 替宇哥做宣传嘛

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-08-06 13:15:41

张宇是位公众人物,在公众场合总有很多人会举起相机为他拍照,应该和我们是一样的性质。
关键是不能用做商业出售,不污损和胡乱张贴照片。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
听雨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 听雨
等级:宇迷新手 帖子:22 积分:96 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-23 18:49:54
  发帖心情 Post By:2005-08-06 14:10:46

我们自己欣赏他的照片嘛,不拿他的照片做违法的事情就好啦!
图片点击可在新窗口打开查看

浮萍冷蝶
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2005-08-06 21:18:18

那张肌肉男的图片应该是在某次演唱会上他自己爆的。

怀旧的滋味很凄凉。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-08-07 12:29:29

以下是引用浮萍冷蝶在2005-8-6 21:18:18的发言:

那张肌肉男的图片应该是在某次演唱会上他自己爆的。

应该不是自己爆的吧,可能就电脑做的。我印象里有次张宇在某聊天室聊天的时候或者是报道里张宇的答记者问,有人问他关于那张照片的问题,他回答是他没有那么强健的身体。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2005-08-11 03:33:17

以下是引用Celia在2005-8-5 16:10:05的发言:

应该不会吧,我想只要是正当的印刷,应该没有问题,只要不损害张宇的名誉就可以,但我记得我曾经在哪里见过一张头是张宇,而身子却是个肌肉男的照片,虽然不算太过分,但我觉得还是不太好,对张宇有些不尊重,但愿那张不是咱们玉米做的.

那张照片好象是宇自己做的,说是和十一郎在加拿大照的,更换模特的人头,就成那样.

报道说宇好象是用来炫耀太太的身材好,生孩子后还是那么好.

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部