共有940人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
鲤鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
去买CD!!  发帖心情 Post By:2003-03-29 20:40:00

今天出去玩,路过远东音像店的时候,突然看到了熟悉的海报,CD终于来了。 价钱是60元整,里面也有吉他谱+创作实录手记,本CD为防盗拷CD。 经过我一番战斗,终于拿到2张大丈夫海报,真高兴又沾便宜了!!图片点击可在新窗口打开查看

■ 给我一分钟

■我要做英雄

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-29 20:41:37

2張海報?要2張幹嗎啊。。。。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-03-29 20:47:23

60元?????里面送的东西令人心动哦~但我还没看到

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲤鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
[注意]美丽心灵抗议-->天天转移  发帖心情 Post By:2003-03-29 20:47:40

咦~~我还想要5张呢,去街上发啊!!呵呵~~ 秘密(我喜欢沾便宜)!!

■ 给我一分钟

■我要做英雄

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-29 20:50:09

不要去街上發浪費掉了 送給哪個死忠派的宇迷吧 感激你呢。。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲤鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-29 20:53:21

考虑之中,哎,真后悔没要5张!!

■ 给我一分钟

■我要做英雄

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-29 21:08:07

我們這裡可是不管你買多少 只有你訂了海報才有的給你的 還就一張而已 你們那這麽好啊!!!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-03-29 21:20:08

我一般在楼下的音像店买~~~老板很熟,所以最近的“光芒”“美丽人生”海报悉归囊中,哈哈~~大丈夫老板说没有海报~~~不知道怎么的,最近好像中唱上海发行唱片海报在成都大量消失

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

鲤鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-29 21:26:59

我交了钱拿到CD和一张海报之后的第一句话就是"姐姐,求你再给一张,就一张,#$&*^%$^-"哈哈,又拿到一张. 等我出了店门,第一句话是"真小气,我还没要5张呢,$%^**#$%-". 想必那大姐(老成那样了)也服气了!!~~

■ 给我一分钟

■我要做英雄

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-29 21:38:24

以下是引用马路男孩在2003-3-29 21:20:08的发言: 我一般在楼下的音像店买~~~老板很熟,所以最近的“光芒”“美丽人生”海报悉归囊中,哈哈~~大丈夫老板说没有海报~~~不知道怎么的,最近好像中唱上海发行唱片海报在成都大量消失
啊呀!你家樓下真是好地方! 又是簽售現場又可以要海報的。。。 我們這裡中唱的海報好像也不多 好幾家唱片店里都沒有貼問他們都說沒有類。。。。 不知道怎麽回事。