宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇的创作纪录要修正和更新了

共有1130人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Phil_sky
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
张宇的创作纪录要修正和更新了  发帖心情 Post By:2005-07-25 00:18:42

被其他歌手改編的粤语作品:
歌曲 粤语版
月亮惹的祸 月亮惹的祸(陈慧琳)错了吧,应该是《都是你的错》(陈慧琳)

其他人翻唱曲目也不全,复出后的叶倩文也翻唱过《用心良苦》。应该还有其他,我想不起来了。

張宇和其他歌手合唱的歌曲,也不全啊,至少还有《飞》和《执迷不悟》。

唱片纪录也是,《男人的好》还没加进去。

电视剧主题曲纪录也是,在2000年左右有一部拍得很傻的古装搞笑片(不知是台湾拍的还是和大陆合拍的),片头片尾分别用了张宇和那英(EMI时期)的歌。

还有《沧海百年》的主题曲《天地》。

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-07-25 11:21:30

嗯,与时俱进!

图片点击可在新窗口打开查看

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部