宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 新加坡版《神雕侠侣》 难看~~

共有1990人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
新加坡版《神雕侠侣》 难看~~  发帖心情 Post By:2005-07-21 16:24:29

浙江卫视 晚上播放的 新加坡版《神雕侠侣》无论从演员还是剧情都比不上古天乐版的《神雕》。不过我就冲着我们家的张宇《预言》片头曲,我还是将它看了那么一集。

不过有点呕吐 杨过 好老 ~~!~范文方演的 小龙女 太丑了!!!

唯一欣慰的是 中途抒发感情 的时候 都会有《预言》的插曲~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘宇
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:324 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-17 11:06:28
  发帖心情 Post By:2005-07-21 21:06:49

真 的么

是什么时候放啊

是晚上吗 是几点啊

周彦2003
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
  发帖心情 Post By:2005-07-21 23:08:23

2005年7月22日 周五
06:32 电视剧:东北一家人(15)
07:30 重播:帮助
08:00 电视剧:乌龙闯情关(30-32)
11:00 旅游
11:30 财富播报
12:00 电视剧:乌龙闯情关(33-36)
16:00 戏迷擂台
17:00 浙江少儿电视
18:00 今日证券
18:30 浙江卫视新闻
19:00 转播中央电视台新闻联播
19:36 电视剧:凌云壮志包青天(39-40)
21:30 新闻晚报
21:55 时尚100%
22:31 电视剧:神雕侠侣(8)
23:30 重播:浙江卫视新闻
23:57 电视剧:神雕侠侣(9)
01:11 重播:新闻晚报
01:51 电视剧:肥猫寻亲记(17-21)

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周彦2003
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
  发帖心情 Post By:2005-07-21 23:13:15

我发的是 明天的,浙江台每天的节目时间应该都是差不多的,具体时间查看以下网站http://www.zjstv.com/

注意看每天的收视指南!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
水色妖言
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-07-21 23:22:31

歌还不错

blog: http://hi.baidu.com/dztc
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周彦2003
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-07-22 00:02:00

刚特意去听了下,浙江台居然放了一会就插播广告!!没有听完!!那首歌真的不错!!问下《预言》是收在哪张专集里的??

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-07-22 02:19:49

张清芳的一张 名字忘了

blog: http://hi.baidu.com/dztc
美女呀,离线,留言给我吧!
宇过天晴
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-07-22 08:54:31

我也看过

也是冲着张宇才看的

不过他们比任贤齐和吴倩莲演的好多了

你付出了几分

爱就圆满了几分
幸福的存在
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-07-22 09:05:29

以下是引用周彦2003在2005-7-22 0:02:00的发言:
刚特意去听了下,浙江台居然放了一会就插播广告!!没有听完!!那首歌真的不错!!问下《预言》是收在哪张专集里的??

范文芳98年专辑《逛街》。

刘宇
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:324 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-17 11:06:28
  发帖心情 Post By:2005-07-22 19:32:32

很多人 包括不是宇迷的

很喜欢 这歌 说明这首 真的很不错

我喜欢 只是像这样经典的歌 在近来的专辑里

好少出现啊

希望 在他的新专辑里 能有这样好听的歌出现

这样才能打动人

才有人 特别是那些不是很了解 宇的人

让他们 家入我们的队伍