宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 我心中的 8句经典 歌词 《张宇》

共有1832人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圆圆
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:101 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-01 18:38:48
我心中的 8句经典 歌词 《张宇》  发帖心情 Post By:2005-07-18 13:55:13

1你最后一身红,残留在我眼中

2我的痛,怎么形容,一生爱错放你的手

3没关系,怎样都没关系,大不了不要在一起

4想问你爱他哪一点,图他哪一点

5今后不管他爱不爱谁,快乐吗?都随他

6因为对你有爱,就不能成为朋友

7就算站在世界的顶端,身边没有你的陪伴,又怎样

8你也许会在某天想起遗憾的往事,说不出当时最爱的名字 ,我却

要用我离开你之后的一辈子,忘了你的样子 。

[此贴子已经被周彦2003于2005-7-19 12:38:02编辑过]

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-07-18 14:18:14

字太差!!

blog: http://hi.baidu.com/dztc
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浪漫之蓝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:17 积分:121 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-03-17 19:17:25
  发帖心情 Post By:2005-07-18 20:58:57

先把字看好了再来打,别搞的和周杰伦一样了

我可以永远笑着扮演你的配角 在你的背后自己煎熬 如果你不想要想退出要趁早 我没有非要一起到老 我可以不问感觉继续为爱讨好 冷眼的看着你的骄傲 若有情太难了想别恋要趁早  就算迷恋你的拥抱 忘了就好

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-07-18 21:46:38

3, 没关系 ,贞德没关系 ,大不了 不要 在一起

我喜欢贞德真的没关系吗?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇过天晴
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-07-19 08:59:24

以下是引用圆圆在2005-7-18 13:55:13的发言:

1,你最后一身红,残留在我眼中

2, 我的痛 ,怎么 形容,一生爱错放你的手

3, 没关系 ,贞德没关系 ,大不了 不要 在一起
4, 想问你 爱他 那一点,他那一点

5 今后不管他 爱不爱 谁 快乐 吗 都随

6 因为 对你有爱,不能成为朋友

7 就算站在世界的顶端,身边没有你的陪伴,怎样

8 你也许 在某天想起遗憾的往事,说不出当时最爱的名字 ,我却要用离开你之后的一辈子 ,望了你的样子 。

拜托先检查一下再发!
而且不要乱空格!
还有数字后面加逗号是什么意思?

你付出了几分

爱就圆满了几分
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-07-20 21:16:32

这几句歌词我也很喜欢,不过还有好多的,选出最爱太难了.

"我打开每个抽屉,找你的密秘,你的委屈藏在哪里?!"太妙了~!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘宇
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:324 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-17 11:06:28
  发帖心情 Post By:2005-07-21 20:46:50

还有 《幸福的滋味》的歌词 是超棒的

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘宇
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:324 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-17 11:06:28
  发帖心情 Post By:2005-07-21 20:49:22

这是我说过最勇敢的一句 可以跨越好朋友的距离

纵然会有流言飞语 也无伤默契

等你消息。。。

[此贴子已经被周彦2003于2005-7-21 23:40:42编辑过]

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇过天晴
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-07-22 08:51:49

说我恨你那太通俗

说不恨你与事实不符

挺有意思的

图片点击可在新窗口打开查看

你付出了几分

爱就圆满了几分
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil-1022
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:55 积分:505 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-11 12:11:07
  发帖心情 Post By:2005-07-22 12:17:54

如果說再見 是妳最後的消息
為何我怎麼想也想不起
妳當時的表情 妳當時的心情
有沒有一點痕跡可尋

如果說再見 是妳唯一的消息
我彷彿可以預見我自己
越往遠處飛去 妳越在我心裡
而我卻是妳不要的回憶

一定是特别的缘分,才可以一路走来变成一家人。