共有2190人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘宇
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:324 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-17 11:06:28
重大消息!!!!  发帖心情 Post By:2005-07-07 15:16:31

宇迷 注意了!有重大发现我前天在 收看安徽卫视 看到 一条张宇的报道 : 张宇在主持<<超级星期舞>> 时说做主持比做歌手好 他的新专集已经准备完毕 11月准备发行. 他主持的是哪个电视台的节目我没有注意看 希望有看到这条消息的宇迷朋友 告诉一下

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
默认
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:53 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-07 15:27:49
  发帖心情 Post By:2005-07-07 15:29:02

哦~~我刚刚看到喜得新闻专区里有的文章,那个节目是星空卫视

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-07-07 16:10:29

准备完毕了还11月发行,真够漫长的。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-07-07 16:59:51

真的好期待啊!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阳光少帅
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不甘寂寞★痛快创作
等级:普通宇迷 帖子:30 积分:201 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-15 09:55:12
  发帖心情 Post By:2005-07-07 18:45:44

什么时候开演唱会?!啊

QQ:82986512          

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇宇不哭
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2005-07-07 22:21:10

11月是开演唱会还是 发新专集呀

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-07-07 22:31:23

11月?

不好 还是“每年的这个时候 都会有他的新歌陪我”

blog: http://hi.baidu.com/dztc
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
听雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 听雨
等级:宇迷新手 帖子:22 积分:96 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-23 18:49:54
  发帖心情 Post By:2005-07-08 10:43:11

既然准备好了那现在就嘛,放那么久干嘛。让玉米急到白头发都长出来呀!

月亮的雨
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2005-07-08 11:50:07

好高兴啊

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

phil-1022
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:55 积分:505 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-11 12:11:07
  发帖心情 Post By:2005-07-08 12:07:23

真的啊,兴奋!

充满了期待

一定是特别的缘分,才可以一路走来变成一家人。