宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 传了一些老歌到群里,大家喜欢的话就来下载!

共有1333人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
走路有风
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 术数骑士
等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
传了一些老歌到群里,大家喜欢的话就来下载!  发帖心情 Post By:2005-06-23 22:53:49

传了一些老歌到QQ群:3649766里,大家喜欢的话就来下载!

第一个是一个转换音频的工具破解版,可以把各种格式的音频互相转换。

其他的都是WMA格式的(16kbps,16kHz,stereo CBR)大家可以自己把WMA格式文件下载后用全能音频转换通转换成MP3

还有下面这些音乐我无法找到,

我要用什么方式留你 今夜寒风冷酸酸(激情版) This Time I Really Cry
后悔 亲爱的Rosy 因为是你 留你留的好苦 用心良苦(伴奏版)
我的快乐悲伤 喜新厌旧 没有你的月台 你不会懂 等不及要对你说 这一生我只牵你的手 谁叫我曾经说过
让头抬的更高 用心良苦'94(大滚纪念版)
自由 隐私
一脚浅拖
末路爱情 情歌歹写 写错歌了

如果大家有的话可以传给我,QQ65409994,谢谢了

这些歌上传上去是为方便大家试听,如果大家支持我们的章鱼的话,请买正版CD。

张宇歌迷俱乐部--QQ群:3649766

群里59首老歌欢迎下载……

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-06-25 09:50:16

哦~不错啊~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
走路有风
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 术数骑士
等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
  发帖心情 Post By:2005-06-26 17:12:47

今天又传好十首老歌上去

请大家多支持

张宇歌迷俱乐部--QQ群:3649766

群里59首老歌欢迎下载……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fantasy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2005-06-28 14:41:03

很不错啊,原来这么多玉米群呵

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-06-28 15:23:30

谢谢,有时间我去下

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部