宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [转帖]《爱上爱情》阿杜游鸿明林俊杰林志炫张宇演“爱情”

共有1259人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
[转帖]《爱上爱情》阿杜游鸿明林俊杰林志炫张宇演“爱情”   发帖心情 Post By:2005-06-21 17:34:42

贴子已被锁定

本报讯(记者曹亮)中国第一部以阿杜、游鸿明、林俊杰、林志炫、张宇等当红歌星的音乐爱情故事为题材改编的电视系列剧《爱上爱情》正在筹拍过程,众歌星将在这个系列剧中集体演出自己的爱情故事。

总共20集

记者昨日采访了制片方北京经典年代影视公司负责人张勇,他向记者讲述了萌发这个创意的来由:近年来,随着《流星花园》、《蓝色生死恋》以及《男才女貌》等大批偶像剧的热播,精彩感人的情节深深打动着生活在快节奏下的现代人,剧中影视明星的精彩表演更是吸引着观众,从而观众把他们当做实现理想爱情的最佳人选。而被大家熟知和追捧的当红歌手,除了他们演唱的经典歌曲和在MV中的简短演绎外,很少有机会欣赏到他们表演方面的才华,更鲜知他们歌声背后的真实的故事。

据悉,系列片《爱上爱情》将分十个系列,每个系列两集共20集。全剧将在一个大的爱情故事背景下,分别由10个当红歌手演绎自己的音乐爱情故事。

歌星变影星

张勇告诉记者,这部时尚的音乐爱情电视系列剧将全部由当红歌手担纲主演。据悉,剧组目前已经联系了阿杜、游鸿明、林俊杰、林志炫、张宇等十位当红歌坛实力唱将,而且,每个系列剧的片名分别以这10位歌手的知名作品来命名,其中包括由阿杜的《他一定很爱你》,游鸿明的《恋上一个人》,还有张宇的《用心良苦》,林俊杰的《一千年以后》、林志炫的《单身情歌》等。除了剧情为这些歌星量身定做之外,每个系列剧中的背景音乐,也将全部启用歌手自己曾经演唱、被广大歌迷所熟知的经典歌曲。

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-06-21 23:57:44

这个报道是假的!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-06-22 01:19:58

没仔细看

我觉得可信度不高

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
syb
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寂寞圣贤
等级:宇迷新手 帖子:13 积分:172 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-03 10:09:48
  发帖心情 Post By:2005-06-22 13:17:14

好呀

我只是一只喝完的可乐罐,被丢弃在路旁..............

不寂寞,做不了圣贤!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-06-22 15:16:11

呵呵,假做真时真易假~~

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
feiyue686
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人的天荒地老
等级:普通宇迷 帖子:49 积分:247 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-22 19:44:50
  发帖心情 Post By:2005-06-22 15:50:01

希望这是真的 呀!

永远只挚爱张宇!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
feiyue686
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人的天荒地老
等级:普通宇迷 帖子:49 积分:247 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-22 19:44:50
  发帖心情 Post By:2005-06-22 15:50:47

希望这是真的!!!!

永远只挚爱张宇!
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-06-22 19:08:27

是假的,见置顶帖子.

锁了,这个是第三次发了.

网络的报道太可怕.

点击这里给我发消息
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部