宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [讨论]张宇和服装公司6。13日的洽谈出问题了!!

共有1731人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水色妖言
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
[讨论]张宇和服装公司6。13日的洽谈出问题了!!  发帖心情 Post By:2005-06-18 20:59:53

张宇和文时特服装公司的洽谈出现问题!!不然和“官方”一直都有联系的carla怎么没有来自“官方”的消息呢?

今天是18号了!!都过去5天了,没有一点消息?

carla 您要负责啊 !!您老人家要给我们做主啊!!您要帮我们度过难关啊 !!您的恩德没齿难忘!!

(不说上面的话,就这题目, carla 就把帖子给删了!!我也是提醒你们不要忘记了:我们等待的广告!!carla您这几天挺忙啊,您辛苦啦。不停地删帖子,锁帖子,还要抽空和“官方联系。”)

哦,又被删了!!!

blog: http://hi.baidu.com/dztc
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-06-18 21:11:12

6.13的活动应该不是你所说纯粹的洽谈,如果只是纯粹的洽谈,张宇不需要要去那么远。这个活动也像大马的演唱会一样,需要我们自己去找消息。

水色妖言
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-06-18 21:55:08

去那么远 !?到哪儿啦?火星?

blog: http://hi.baidu.com/dztc
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-06-18 22:08:32

无语!

就知道让我们等等等

玉米就是这样走光的

5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-06-19 04:59:28

我最近没留意 太忙了啊

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-06-19 15:37:37

不晓得

我知道我又多嘴了

所以“闭上”

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxun
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇众不同
等级:宇迷骑士 帖子:257 积分:1061 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-09 09:04:16
  发帖心情 Post By:2005-06-19 16:19:25

huo

一支削了几次的铅笔,一块擦了几次的橡皮
不爽先生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-06-19 17:06:06

唉!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-06-19 18:02:21

以下是引用水色妖言在2005-6-18 20:59:53的发言:

张宇和文时特服装公司的洽谈出现问题!!不然和“官方”一直都有联系的carla怎么没有来自“官方”的消息呢?

今天是18号了!!都过去5天了,没有一点消息?

carla 您要负责啊 !!您老人家要给我们做主啊!!您要帮我们度过难关啊 !!您的恩德没齿难忘!!

(不说上面的话,就这题目, carla 就把帖子给删了!!我也是提醒你们不要忘记了:我们等待的广告!!carla您这几天挺忙啊,您辛苦啦。不停地删帖子,锁帖子,还要抽空和“官方联系。”)

哦,又被删了!!!

要讨论的话,请把标题的!!去掉换成?。否则讨论还未开始,已有结论了!!!

淋宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-06-20 09:43:33

漫长的等待……

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm