宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇2005惟一单曲--《问心无愧》MV

共有1660人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
走路有风
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 术数骑士
等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
张宇2005惟一单曲--《问心无愧》MV  发帖心情 Post By:2005-06-12 23:52:25

媒体文件信息
文件来源:rtsp://nv.sina.com.cn/ent/2005/04/12012207.wmv
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

新浪娱乐讯 张宇自从1992年发行了首张专辑《走路有风》至今,已经发表了14张专辑和数百首的作品。而更值得一提的是他和十一郎的创作组合,更是与其它创作男歌手不同,在华语乐坛历久不衰独树一格的最佳创作拍档。“张宇的好,十一郎最知道”,《男人的好》也是张宇和十一郎自出道以来,首次完全以二人的创作为主题,自选了31首历年来的创作私房最爱所推出的精选辑,不论是对一向支持张宇和十一郎的旧而或是还不熟悉二人的新知,都是一个最好认识他们的机会!

其实这一次促成《男人的好》这张新歌+精选的发行主因之一,应该要感谢许多来自内地的歌迷。他们非常热心的在网站上向张宇和十一郎喊话,大爆近年内地出现了许多以二人创作为主题的盗版精选。他们的热情加上去年在内地华语市场表现亮眼的维京音乐大家长姚谦,也将张宇视为今年维京音乐继续拓展内地市场的主力的双重催促下,这张《男人的好》精选终于在2005年春天问世。张宇和十一郎二人并首度亲自从过去的创作中挑选了31首歌曲,并特别在选曲上和上一张2000年发行的《奇迹创世纪精选》在歌曲上有所区隔,十一郎并专程为其中某些历年成名曲写下心情文案,

当好奇的同事问她这是他们二人的故事吗? 十一郎却不正面承认只以卖关子的口吻说:“让歌迷们自己看完,保留一些想象空间不是很好?” 果然非常符合她低调到不行的作风!

张宇歌迷俱乐部--QQ群:3649766

群里59首老歌欢迎下载……

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-06-13 04:53:30

谢谢楼主

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
不爽先生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-06-13 11:52:49

看过啦!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-06-13 15:13:36

看过了,谢谢,

不过此版本我看不到

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
天使回来吧
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2005-06-13 19:10:15

妈的,好卡啊

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2005-06-13 21:06:10

早在电视上见过这MTV了..........................

江南的小雨蒙胧凄美.........

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
走路有风
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 术数骑士
等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
  发帖心情 Post By:2005-06-13 23:47:09

有谁知道这首哥是哪首电视剧里面的吗?

张宇歌迷俱乐部--QQ群:3649766

群里59首老歌欢迎下载……

chenxun
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇众不同
等级:宇迷骑士 帖子:257 积分:1061 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-09 09:04:16
  发帖心情 Post By:2005-06-15 13:36:18

i can't see it

一支削了几次的铅笔,一块擦了几次的橡皮
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-06-15 15:45:22

搞什么鸟语啊~!

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2005-06-15 19:03:24

以下是引用走路有风在2005-6-13 23:47:09的发言:

有谁知道这首哥是哪首电视剧里面的吗?

2005年度大戏[京城四少]主題曲

就爱这只“鱼”