宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 串烧张宇,快来吃啊!

共有1651人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清幽杜仲
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:14 积分:87 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-06-04 20:43:10
串烧张宇,快来吃啊!  发帖心情 Post By:2005-06-06 21:07:10

喜欢张宇的歌我一言难尽,他那首首走样的曲子是那样让我单恋,就算我站在屋顶吹风,也不忘用MP3享受着爱过境迁的大女人,张宇用心良苦的圆着一个又一个的慌也保不住他那曾经承诺过的长长久久的爱情,她走了--丢下四百龙银就曲终人散.....待续

清幽杜仲 未经本人同意,不准抄袭!

一旦违反,你全家挂光,很灵的!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
清幽杜仲
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:14 积分:87 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-06-04 20:43:10
  发帖心情 Post By:2005-06-06 21:08:17

喜欢张宇的歌我一言难尽,他那首首走样的曲子是那样让我单恋,就算我站在屋顶吹风,也不忘用MP3享受着爱过境迁的大女人,张宇用心良苦的圆着一个又一个的慌也保不住他那曾经承诺过的长长久久的爱情,她走了--丢下四百龙银就曲终人散.....待续

清幽杜仲 未经本人同意,不准抄袭!

一旦违反,你全家挂光,很灵的!

3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-06-08 16:35:21

发的什么东东嘛 我买看懂

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fantasy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2005-06-08 17:21:43

章鱼苦苦等待她的消息。但思念的心被自己打了死结,在那整个八月,他盼望着他的天使归来吧,但……

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fantasy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2005-06-08 18:02:09

我觉得还不错

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

美女呀,离线,留言给我吧!
phil-1022
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:55 积分:505 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-11 12:11:07
  发帖心情 Post By:2005-06-09 12:30:37

《消息》这首歌最经典了

现在我也终于能体会这首歌的含意跟心情了

一定是特别的缘分,才可以一路走来变成一家人。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-06-09 14:31:41

不知所云,楼猪写的什么呀

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

rafael_081
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华北温带玉米棒子
等级:普通宇迷 帖子:44 积分:122 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-27 18:42:55
  发帖心情 Post By:2005-06-12 09:54:54

把歌名串起来写成一段话

好好把握……九年……

2014年……我会幸福吗……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rafael_081
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华北温带玉米棒子
等级:普通宇迷 帖子:44 积分:122 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-27 18:42:55
  发帖心情 Post By:2005-06-12 10:01:39

<爱到这样>我<用心良苦>,<一个人的天荒地老>其实也挺<自由>的.<爱是真的>又能有什么用呢?最后还是要<曲终人散>.你<离开>的时候记得<还我一个永远>.我才忍心把你<拱手让他>

好好把握……九年……

2014年……我会幸福吗……

清幽杜仲
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-06-25 20:58:07

懂什么啊你们!

就知道乱说