宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 怎样才能买到张宇的亲笔签名专缉?

共有2058人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
phil_qpz
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
怎样才能买到张宇的亲笔签名专缉?  发帖心情 Post By:2005-05-29 19:47:31

有谁能告诉我怎么才能买到张宇的亲笔签名专缉。谢啦。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil_qpz
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2005-05-30 12:09:49

拜托。谢啦。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2005-05-30 14:33:59

去淘宝网找 有好多的~~

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小妞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:94 积分:583 威望:0 精华:1 金币:12 注册:2003-03-29 13:00:23
  发帖心情 Post By:2005-05-30 15:55:52

買一張正版的專輯,寄到維京唱片(記得附上回郵信封和郵資)

載明想要宇哥的簽名,宇哥會在簽完後寄還給你!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-05-30 16:01:03

以下是引用小妞在2005-5-30 15:55:52的发言:

買一張正版的專輯,寄到維京唱片(記得附上回郵信封和郵資)

載明想要宇哥的簽名,宇哥會在簽完後寄還給你!

晕哦,唱片要用包裹寄的,麻烦,我可不可以寄相片给他签?

小妞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:94 积分:583 威望:0 精华:1 金币:12 注册:2003-03-29 13:00:23
  发帖心情 Post By:2005-05-30 17:54:17

可以!

也可以直接要簽名照!

只是一定要記得附上回郵信封及足夠的郵資,

不然..........

等到天荒地老也收不到!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fantasy
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2005-05-30 18:23:21

到网上去

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

linda1211
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:38 积分:92 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-31 00:40:38
  发帖心情 Post By:2005-05-31 00:43:27

卓越网有一段时间是有他的签名专辑卖的,不过不知道现在有没有了。我当时买了一张,确实是有的。不过好象听说有人买到的是被弄花了的签名,可能是工作人员当时没有保护好,但我运气比较好,买到的是没有问题的。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rafael_081
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华北温带玉米棒子
等级:普通宇迷 帖子:44 积分:122 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-27 18:42:55
  发帖心情 Post By:2005-06-01 21:06:09

做梦了吧,哪这么容易啊?

好好把握……九年……

2014年……我会幸福吗……

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猜宇心
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华北温带玉米
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:120 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-27 14:29:52
  发帖心情 Post By:2005-06-02 09:12:47

如果真可以这样那张宇不要累坏啦???不可能这么简单的

只有张宇最摇摆
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部