宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 谁能告诉我张宇后背的伤是怎么造成的吗?谁知道啊?

共有3091人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rafael_081
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华北温带玉米棒子
等级:普通宇迷 帖子:44 积分:122 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-27 18:42:55
谁能告诉我张宇后背的伤是怎么造成的吗?谁知道啊?  发帖心情 Post By:2005-05-29 11:44:08

张宇的后背受过伤 可我不知道是怎么弄的 可不可以告诉我一下啊?

好好把握……九年……

2014年……我会幸福吗……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil_qpz
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2005-05-29 11:52:28

那能告诉你吗。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2005-05-29 13:04:43

我的天 你怎么知道他背后受过伤

难道你...............见过他的身体?

江南的小雨蒙胧凄美.........

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rafael_081
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华北温带玉米棒子
等级:普通宇迷 帖子:44 积分:122 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-27 18:42:55
  发帖心情 Post By:2005-05-29 13:13:06

恩……我只是听说……要不来问问大家呢 呵呵

好好把握……九年……

2014年……我会幸福吗……

宇宇不哭
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2005-05-29 13:19:32

我也想知道 谁告诉我

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

eddy163
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不甘寂寞
等级:普通宇迷 帖子:61 积分:171 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-01 19:45:19
  发帖心情 Post By:2005-05-29 14:27:19

是在餐厅唱歌是被黑社会烫的,很早的事了。

不甘寂寞,就要痛快振作!!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-05-29 16:14:01

我很不爽,突然想去砍黑社会!

图片点击可在新窗口打开查看

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-05-29 16:27:52

我也听说是给黑社会烫的 好象是94年的事了吧

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-05-29 18:47:08

顶 一顶

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
phil_qpz
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2005-05-29 19:30:07

他妈地。那人敢来东北我找人砍死他。图片点击可在新窗口打开查看